Peterborough vs Stevenage Oct 05 2024 11:30 UTC

Peterborough a battu Stevenage dans un match palpitant

Peterborough a remporté une victoire palpitante face à Stevenage lors de la 10e journée de League One, sur le score final de 3-1.

Le match a commencé à un rythme effréné, et Peterborough a pris l’avantage à la 6e minute grâce à un but de D. O’Brien-Brady, sur une passe de K. Poku. Stevenage a tenté de réagir, mais n’a pas trouvé le chemin des filets adverses. À la 64e minute, L. Thompson a égalisé pour Stevenage, profitant d’une passe de H. White. La rencontre est devenue plus palpitante, et à la 90e minute, K. Poku a remis son équipe devant. Dans les dernières minutes du match, Peterborough a réussi à marquer un but supplémentaire, confirmant sa victoire sur le score final de 3-1.

Le match a été marqué par l’intensité, avec de nombreux fautes et cartons jaunes, mais sans qu’il n’y ait de carton rouge. Peterborough a contrôlé la possession du ballon avec 58 %, tandis que Stevenage a réussi à en obtenir 42 %. Les deux équipes ont créé de nombreuses occasions de but, mais ce sont les locaux qui ont su saisir leurs opportunités de manière plus efficace.

Remplacements dans l’quipe de stevenage: À la 11e minute, L. Freestone est entré et N. Thompson est sorti., À la 62e minute, T. Simpson est entré et J. Young est sorti., À la 62e minute, H. White est entré et E. King est sorti., À la 87e minute, D. Kemp est entré et L. Thompson est sorti., À la 87e minute, N. Freeman est entré et D. Phillips est sorti.

Remplacements dans l’quipe de peterborough: À la 46e minute, J. Dornelly est entré et S. Curtis est sorti., À la 46e minute, J. Randall est entré et C. Hayes est sorti., À la 78e minute, R. De Havilland est entré et D. O’Brien-Brady est sorti.