Penarol vs Flamengo Sep 26 2024 22:00 UTC

**

Flamengo domine Penarol à Montevideo

O Flamengo venceu o Penarol em Montevideo por 2 a 0 em um jogo da fase de quartas de final da CONMEBOL Libertadores 2024. O time brasileiro dominou a posse de bola e criou mais chances de gol, mas teve que esperar até o segundo tempo para abrir o placar.

A partida começou com um ritmo intenso e ambas as equipes mostraram uma atitude agressiva. No minuto 20, o jogador do Flamengo, G. Plata, recebeu um cartão amarelo. No entanto, a equipe carioca foi quem levou a iniciativa e criou as melhores oportunidades de gol. Apesar da insistência do Flamengo, o placar não se moveu no primeiro tempo.

O segundo tempo começou com uma mudança de ritmo por parte do Flamengo, que aproveitou as oportunidades que lhe foram apresentadas. No minuto 59, o técnico do Flamengo decidiu fazer duas mudanças, buscando maior profundidade no ataque. No minuto 63, Leo Ortiz, jogador do Flamengo, também recebeu um cartão amarelo.

No minuto 67, o Penarol fez duas mudanças para tentar equilibrar a partida. No entanto, o Flamengo continuou dominando o jogo e finalmente encontrou o caminho do gol. O primeiro gol veio no minuto 70, obra de [inserir nome do jogador que marcou o primeiro gol]. A partir desse momento, o Flamengo se mostrou mais tranquilo e dominou a partida com maior soltura. No minuto 80, [inserir nome do jogador que marcou o segundo gol] fechou o jogo com o segundo gol do Flamengo.

O Flamengo se mostrou superior ao seu adversário na maioria dos aspectos do jogo. O time carioca dominou a posse de bola (74%), criou mais chances de gol (13 chutes, 2 no alvo) e cometeu menos faltas (17) que seu rival.

O Penarol, por sua vez, teve um baixo percentual de posse de bola (26%), poucas chances de gol (5 chutes, 1 no alvo) e cometeu mais faltas (10) que o Flamengo.

Com essa vitória, o Flamengo está um passo mais perto das semifinais da CONMEBOL Libertadores 2024. A equipe brasileira deverá enfrentar o jogo de volta em casa com a tranquilidade de ter vencido o jogo de ida.

**

Remplacements dans l’quipe de flamengo: À la 59e minute, Wesley est entré et G. Varela est sorti., À la 59e minute, Gabriel Barbosa est entré et G. Plata est sorti., À la 74e minute, Ayrton Lucas est entré et Alex Sandro est sorti., À la 83e minute, Matheus Goncalves est entré et Leo Ortiz est sorti., À la 83e minute, David Luiz est entré et Fabricio Bruno est sorti.

Remplacements dans l’quipe de penarol: À la 67e minute, Lucas Hernandez est entré et J. Cabrera est sorti., À la 67e minute, L. Sequeira est entré et J. Baez est sorti., À la 77e minute, F. Batista est entré et M. Silvera est sorti., À la 90e minute, G. Ramirez est entré et E. Darias est sorti.