Penafiel vs União de Leiria Oct 06 2024 13:00 UTC

**

Penafiel bat União de Leiria dans un match plein de rebondissements

Penafiel, Portugal – Penafiel a battu União de Leiria 1-0 dans un match de la deuxième division portugaise marqué par des cartons rouges et des émotions.

Le seul but du match est arrivé à la 15e minute, lorsque D. Batista a profité d’une passe décisive pour donner l’avantage à son équipe. Penafiel a dominé la première mi-temps, mais União de Leiria s’est repris en seconde période.

La rencontre est devenue plus intense après l’expulsion de J. Silva de Penafiel à la 65e minute. Le joueur a reçu un deuxième carton jaune pour une faute grossière et a laissé son équipe à 10 contre 11.

União de Leiria a tenté de profiter de sa supériorité numérique, mais n’a pas réussi à égaliser. Dans les derniers instants du match, Penafiel a été obligé de jouer à 9 contre 11 après l’expulsion de Maga à la 90e minute.

Malgré la pression du club visiteur, Penafiel a réussi à tenir son résultat et à remporter trois points importants dans sa course à la promotion.

**

Remplacements dans l’quipe de penafiel: À la 63e minute, T. Rodrigues est entré et J. Miguel est sorti., À la 65e minute, G. Fernandes est entré et Gabriel Barbosa est sorti., À la 87e minute, H. Suker est entré et D. Batista est sorti.

Remplacements dans l’quipe de união de leiria: À la 70e minute, H. Nabian est entré et Alisson Santos est sorti., À la 70e minute, J. Resende est entré et Ryan Guilherme est sorti., À la 86e minute, Arsenio est entré et D. D’Avilla est sorti.