Penafiel vs FC Porto B Sep 15 2024 11:45 UTC

FC Porto B vs Penafiel : Un match nul excitant à Penafiel

Penafiel et le FC Porto B ont fait match nul lors d’un match palpitant au Estádio Municipal 25 de Abril. Le match a débuté par un but précoce de R. Mora pour le FC Porto B à la 6ème minute, mais un but refusé pour une main de Felipe Silva à la 16ème minute et une série de cartons jaunes ont gardé le match serré.

En seconde période, H. Suker a égalisé pour Penafiel à la 86ème minute, assurant un point précieux pour son équipe. Les deux équipes ont eu des occasions de gagner le match, mais au final, le score final était de 1-1.

Remplacements dans l’quipe de penafiel: À la 46e minute, S. Olamilekan Fatai est entré et T. Rodrigues est sorti., À la 78e minute, Ewerton est entré et Chico Teixeira est sorti., À la 82e minute, H. Suker est entré et Reko est sorti., À la 90e minute, G. Negrao est entré et Gabriel Barbosa est sorti.

Remplacements dans l’quipe de fc porto b: À la 65e minute, G. Sousa est entré et T. Andrade est sorti., À la 65e minute, A. Alarcon est entré et M. Abraham est sorti., À la 82e minute, D. Rodrigues est entré et R. Monteiro est sorti., À la 90e minute, G. Pinto Martins est entré et R. Mora est sorti.