PAU vs Lorient Sep 24 2024 18:30 UTC

**

PAU arrache une victoire étriquée face à Lorient en Ligue 2

PAU s’est imposé face à Lorient sur le score de 1-0 lors d’un match palpitant au Stade Nouste Camp. Le seul but du match a été inscrit par P. Mboup à la 34ème minute, sur une magnifique passe décisive qui a permis à l’équipe locale de prendre l’avantage.

Le match a été marqué par l’expulsion de M. Talbi à la 40ème minute suite à un tacle dangereux. Lorient a tenté de réagir mais la défense du PAU s’est montrée solide.

Le PAU a su conserver son avantage malgré les nombreuses occasions de l’équipe visiteuse. Le PAU a démontré une grande solidité défensive et s’est montré efficace en attaque, ce qui lui a permis de décrocher les trois points.

**

Remplacements dans l’quipe de pau: À la 31e minute, J. Kalulu est entré et T. Koudou est sorti., À la 70e minute, K. Boutaib est entré et J. Gaspar est sorti., À la 71e minute, I. Mohamed est entré et O. Ngom est sorti., À la 83e minute, L. Kouassi est entré et T. Arconte est sorti., À la 83e minute, A. Mille est entré et S. Beusnard est sorti.

Remplacements dans l’quipe de lorient: À la 46e minute, F. Mendy est entré et A. Ebong est sorti., À la 70e minute, E. J. Kroupi est entré et A. Tosin est sorti., À la 70e minute, P. Katseris est entré et J. Mvuka Mugisha est sorti., À la 73e minute, S. Soumano est entré et J. Ponceau est sorti., À la 79e minute, E. Genton est entré et L. Abergel est sorti.