Patro Eisden vs Deinze Oct 04 2024 18:00 UTC

Patro Eisden bat Deinze dans un match plein de rebondissements

Maasmechelen, Belgique – Patro Eisden a battu Deinze 4-1 dans un match de la Challenger Pro League marqué par l’expulsion d’un joueur de Deinze et plusieurs cartons jaunes.

Le match a commencé lentement, mais a rapidement pris un rythme palpitant. Patro Eisden a pris l’avantage à la 16ème minute avec un but de S. Bammens, et a doublé la mise à la 30ème minute grâce à A. Abid. Deinze a tenté de réagir, mais s’est heurté à la défense solide de Patro Eisden.

La seconde période a débuté avec un but de L. Mertens à la 51ème minute, qui a redonné espoir à Deinze. Cependant, Patro Eisden a repris le contrôle du match et a marqué deux buts en quick succession : K. Kis a transformé un penalty à la 54ème minute et V. Kiankaulua a scellé le match à la 58ème.

Le match a été terni par l’expulsion de L. Mertens à la 66ème minute, après avoir reçu un deuxième carton jaune. Patro Eisden a profité de sa supériorité numérique pour contrôler le match et remporter une victoire importante.

Statistiques :

* Patro Eisden : 31% de possession, 13 tirs (4 cadrés, 5 hors cadre), 2 corners, 21 fautes, 4 jaunes, 0 rouges
* Deinze : 69% de possession, 9 tirs (4 cadrés, 4 hors cadre), 4 corners, 17 fautes, 6 jaunes, 1 rouge

Remplacements dans l’quipe de patro eisden: À la 58e minute, V. Kiankaulua est entré et A. Abid est sorti., À la 79e minute, W. Simba est entré et L. Van Eenoo est sorti.

Remplacements dans l’quipe de deinze: À la 62e minute, A. Staelens est entré et G. Almenara est sorti., À la 62e minute, S. De Ridder est entré et G. Hendrickx est sorti., À la 62e minute, J. Vansteenkiste est entré et C. Janssens est sorti.