Patro Eisden vs Club Brugge II Aug 31 2024 18:00 UTC

Le Club Bruges II s’impose face au Patro Eisden dans un match palpitant

Le Club Bruges II a triomphé du Patro Eisden lors d’une rencontre palpitante disputée au Patrostadion de Maasmechelen, en Belgique, pour la troisième journée de la Challenger Pro League. Le match, qui s’est caractérisé par un rythme intense et plusieurs cartons jaunes, s’est terminé sur un score de 2-3 en faveur de l’équipe visiteuse.

Le premier but du match est arrivé à la 21e minute grâce à K. Furo, qui a profité d’une belle passe de S. Audoor pour ouvrir le score. Le Patro Eisden a réagi rapidement, égalisant le match à la 31e minute avec un but de Kiki, qui a bénéficié d’une passe de B. Dansoko.

La deuxième mi-temps du match a été encore plus excitante, avec les deux équipes à la recherche de la victoire. Kiki a marqué son deuxième but personnel à la 61e minute, plaçant le Patro Eisden en tête pour la première fois du match. Cependant, le Club Bruges II n’a pas abandonné et a réussi à égaliser le match à la 75e minute avec un but de S. Campbell. Le but de la victoire est arrivé à la 85e minute du même Campbell, qui a terminé une contre-attaque avec une grande précision.

Malgré la défaite, le Patro Eisden a réalisé une bonne performance, contrôlant le ballon pendant 32% du match. Le Club Bruges II, quant à lui, a dominé la possession du ballon avec 68% et a réussi à convertir ses occasions en buts. Le match a été marqué par un total de 17 fautes et 6 cartons jaunes.

Remplacements dans l’quipe de club brugge ii: À la 61e minute, J. Willems est entré et A. Et Taibi est sorti., À la 61e minute, S. Wylin est entré et D. De Roeve est sorti., À la 72e minute, R. Tytens est entré et S. Audoor est sorti., À la 72e minute, S. Campbell est entré et T. Lund-Jensen est sorti., À la 82e minute, D. Perez est entré et K. Furo est sorti.

Remplacements dans l’quipe de patro eisden: À la 85e minute, P. Ndior est entré et B. Dansoko est sorti.