Patriotas vs Envigado Sep 07 2024 19:00 UTC

Patriotas bat Envigado dans un match plein de cartons jaunes

Tunja, Colombie – Patriotas Boyacá a remporté une victoire 2-0 contre Envigado dans un match correspondant à la neuvième journée de la phase Clausura de la Primera A colombienne, disputé au Stade de La Independencia à Tunja. Le match a été caractérisé par un grand nombre de cartons jaunes et un rythme intense, avec Patriotas dominant la possession du ballon et créant plus d’occasions de marquer.

Le premier but du match est arrivé à la 57e minute grâce à Carlos Borja, qui a profité d’une belle passe décisive pour marquer un but qui a ouvert le score. Le deuxième but est arrivé à la 86e minute, grâce à Andrés Meléndez, qui a terminé avec précision pour sceller la victoire de Patriotas.

Au total, le match s’est terminé avec quatre cartons jaunes pour Envigado (Daniel Arcila, Daniel Palacios, Jonathan Palacio et Santiago Cuervo) et cinq pour Patriotas (Anderson Alarcón, Carlos Borja, Johan Perea, Juan Garcia et Jhon Díaz).

* Patriotas : 57 % de possession, 19 tirs (3 cadrés, 11 hors cadre), 7 corners, 16 fautes, 4 cartons jaunes, 0 cartons rouges
* Envigado : 43 % de possession, 7 tirs (1 cadré, 5 hors cadre), 1 corner, 16 fautes, 4 cartons jaunes, 0 cartons rouges

Remplacements dans l’quipe de envigado: À la 46e minute, J. Villa est entré et A. Perez est sorti., À la 64e minute, D. Pabon est entré et D. Arcila est sorti., À la 73e minute, W. Hurtado est entré et J. Cuesta est sorti., À la 73e minute, J. Garces est entré et L. Diaz est sorti., À la 82e minute, B. Murillo est entré et K. Maya est sorti.

Remplacements dans l’quipe de patriotas: À la 55e minute, A. Melendez est entré et F. Londono est sorti., À la 69e minute, J. Diaz est entré et J. Rodriguez est sorti., À la 84e minute, J. Perea est entré et C. Borja est sorti.