Paris Saint Germain W vs Juventus W Sep 26 2024 16:45 UTC

**

La Juventus remporte une victoire serrée face au Paris Saint-Germain

La Juventus a battu le Paris Saint-Germain 2-1 dans un match palpitant de l’UEFA Women’s Champions League. Le match, disputé au Stade Georges Lefevre à Paris, a été marqué par l’intensité et la lutte des deux équipes.

Le premier but est arrivé à la 3e minute lorsque S. Cantore a ouvert le score pour la Juventus avec un but en jeu ouvert. Le Paris Saint-Germain a réagi en cherchant l’égalisation, mais il s’est retrouvé face à une défense solide de la Juventus.

En seconde période, le Paris Saint-Germain a trouvé l’égalisation à la 54e minute par l’intermédiaire de R. Leuchter sur penalty. Le match a été égalisé et les deux équipes se sont lancées à l’attaque.

Le but qui a fait pencher la balance est arrivé à la 72e minute lorsque B. Bonansea a marqué pour la Juventus après une belle passe d’A. Caruso.

Malgré les efforts du Paris Saint-Germain pour égaliser, la Juventus a su conserver son avance et a remporté les trois points.

Statistiques du match:

Paris Saint-Germain W: 3 cartons jaunes

Juventus W: 2 cartons jaunes

**

Remplacements dans l’quipe de paris saint germain w: À la 37e minute, O. Echegini est entré et T. Samoura est sorti., À la 46e minute, E. De Almeida est entré et J. Le Guilly est sorti., À la 46e minute, R. Leuchter est entré et T. Elimbi est sorti., À la 73e minute, L. Fazer est entré et S. Karchaoui est sorti., À la 83e minute, N. Traore est entré et K. Albert est sorti.

Remplacements dans l’quipe de juventus w: À la 46e minute, A. Vangsgaard est entré et S. Cantore est sorti., À la 69e minute, E. Kullberg est entré et E. Cascarino est sorti., À la 69e minute, B. Bonansea est entré et C. Girelli est sorti., À la 78e minute, S. Gama est entré et H. Bennison est sorti., À la 82e minute, M. Rosucci est entré et C. Beccari est sorti.