Paris FC W vs Sparta Praha W Sep 07 2024 16:00 UTC

**

Le Paris FC bat le Sparta Prague dans un match palpitant

Paris, France – Le Paris FC W a battu le Sparta Prague W sur le score de 2-0 dans un match palpitant du premier tour de la Ligue des champions féminine de l’UEFA, disputé ce samedi au Stade Charléty. Le match, arbitré par D. Anex, a été marqué par l’intensité et la lutte des deux équipes.

Le Paris FC W a dominé le match dès le début, créant plusieurs occasions de but. À la 36e minute, C. Mateo a ouvert le score avec un but de qualité, assistée par M. Bourdieu. La deuxième mi-temps s’est déroulée à un rythme plus lent, mais avec des moments de tension et de controverse.

Le Sparta Prague W a essayé de réagir, mais la défense du Paris FC W est restée solide. Finalement, à la 85e minute, K. Korosec a scellé le match avec un deuxième but, à nouveau assistée par C. Mateo.

Le Paris FC W s’est montré supérieur dans le jeu, accumulant trois cartons jaunes, tandis que le Sparta Prague W n’en a reçu qu’un seul.

**

Remplacements dans l’quipe de sparta praha w: À la 46e minute, A. Trachtova est entré et N. Beckman est sorti., À la 65e minute, R. Paulenova est entré et A. Starova est sorti., À la 80e minute, V. Havalec est entré et A. Polaskova est sorti., À la 87e minute, L. Chang est entré et A. Dedinova est sorti., À la 87e minute, V. Kalaberova est entré et L. Retkesova est sorti.

Remplacements dans l’quipe de paris fc w: À la 60e minute, K. Korosec est entré et D. Corboz est sorti., À la 71e minute, M. Garbino est entré et J. Dufour est sorti., À la 71e minute, K. Bussy est entré et M. Bourdieu est sorti., À la 80e minute, M. N’Dongala est entré et C. Hocine est sorti., À la 80e minute, S. Hunter est entré et M. Le Mouel est sorti.