Paris FC vs Guingamp Sep 24 2024 18:30 UTC

**

Paris FC s’impose face à Guingamp dans un match serré

Paris, France – Le Paris FC a remporté une victoire de 2-0 contre Guingamp dans un match serré de Ligue 2 au Stade Charléty, marquant la sixième journée du championnat. La rencontre, caractérisée par un jeu intense et de nombreux changements, a finalement été décidée par deux buts en seconde période.

Le premier but est arrivé à la 75e minute par l’intermédiaire de I. Kebbal, qui a transformé un penalty. Le deuxième but est survenu à la 82e minute, grâce à T. Ollila.

Le Paris FC a dominé la possession du ballon (53%) et a tenté 10 tirs, dont 8 cadrés. Guingamp, quant à lui, a eu 47% de possession et a tenté 7 tirs, 3 d’entre eux cadrés.

La rencontre a été marquée par un total de 30 fautes, 2 cartons jaunes pour Guingamp et 1 pour le Paris FC.

**

Remplacements dans l’quipe de guingamp: À la 46e minute, J. Siwe est entré et A. Sagna est sorti., À la 59e minute, R. Ghrieb est entré et H. Picard est sorti., À la 59e minute, T. Luvambo est entré et K. Sidibe est sorti., À la 78e minute, M. Riou est entré et D. Louiserre est sorti., À la 83e minute, L. Maronnier est entré et A. Sissoko est sorti.

Remplacements dans l’quipe de paris fc: À la 60e minute, A. Gory est entré et J. Lopez est sorti., À la 71e minute, P. Hamel est entré et N. Dicko est sorti., À la 82e minute, A. Soumahoro est entré et M. Lopez est sorti., À la 82e minute, T. Ollila est entré et J. Gaudin est sorti.