Pardubice vs Hradec Králové Aug 24 2024 18:00 UTC

**

Pardubice s’impose sur Hradec Králové dans un match palpitant

Pardubice a remporté la victoire dans une rencontre palpitante contre Hradec Králové, avec un score final de 3-2. Le match a été marqué par un carton rouge pour un joueur de Hradec Králové à la 52e minute et un grand nombre de cartons jaunes.

Le premier but du match est arrivé à la 48e minute pour Pardubice, grâce à un but de V. Patrak assisté par A. Leipold. Hradec Králové a égalisé à la 57e minute avec un but de F. Cihak, assisté par A. Vlkanova.

Cependant, Pardubice a repris l’avantage à la 80e minute avec un but de K. Vacek. Hradec Králové a tenté de revenir au score, mais Pardubice a réussi à marquer un troisième but à la 90e minute, scellant la victoire.

Le match a été marqué par de nombreuses fautes et des cartons jaunes. Il y a eu 4 cartons jaunes pour les joueurs de Pardubice et 4 pour les joueurs de Hradec Králové. De plus, un joueur de Hradec Králové a été expulsé à la 52e minute.

Pardubice a dominé la possession du ballon tout au long du match, avec 57% de possession, tandis que Hradec Králové en a détenu 43%. Pardubice a également créé plus d’occasions de marquer avec 10 tirs cadrés, contre 5 pour Hradec Králové.

**

Remplacements dans l’équipe de pardubice: À la 71e minute, L. Krobot est entré et T. Zlatohlavek est sorti., À la 77e minute, D. Simek est entré et V. Jindra est sorti., À la 77e minute, S. Misek est entré et V. Patrak est sorti., À la 88e minute, P. Zifcak est entré et A. Leipold est sorti., À la 88e minute, D. Mares est entré et E. Sehic est sorti.

Remplacements dans l’équipe de hradec králové: À la 82e minute, M. Naprstek est entré et S. Dancak est sorti., À la 82e minute, O. Sasinka est entré et P. Julis est sorti., À la 85e minute, L. Krejci est entré et D. Horak est sorti., À la 90e minute, D. Kastanek est entré et P. Kodes est sorti.