Paraguay vs Brazil Sep 11 2024 00:30 UTC

Paraguay vs Brésil : Une victoire serrée pour la Canarinha

Le Paraguay a subi une défaite difficile de 1-0 contre le Brésil dans un match tendu et disputé au stade Defensores del Chaco d’Asunción. La Canarinha a remporté la victoire grâce à un but solitaire de Derlis Gómez à la 20e minute, qui s’est avéré être la différence dans un match où les deux équipes ont eu des moments de bon jeu.

La première mi-temps a été marquée par l’intensité et les cartons jaunes. À la 45e minute, Lucas Paquetá a reçu un avertissement de l’arbitre uruguayen Andrés Matonte, tandis que le Paraguay a récolté trois cartons jaunes dans les dernières minutes de la première mi-temps : Derlis Gómez, Bobadilla et D. Gómez.

En deuxième mi-temps, les deux équipes ont effectué de nombreux changements dans le but de créer des occasions offensives. Cependant, le Paraguay n’a pas réussi à trouver l’égalisation malgré ses efforts, tandis que le Brésil a réussi à maintenir son avance et à contrôler le match.

Le match s’est caractérisé par un nombre élevé de fautes et de cartons jaunes, reflétant le combat qui a eu lieu sur le terrain. Le Paraguay, avec 29 % de possession de balle, a tenté de surprendre la Canarinha par des transitions rapides, tandis que le Brésil, avec 71 % de possession de balle, a cherché à imposer son rythme de jeu.

Malgré la défaite, le Paraguay a fait preuve d’une grande résistance face au géant sud-américain. Le prochain défi de l’Albirroja sera lors de la prochaine journée des éliminatoires sud-américaines.

Remplacements dans l’quipe de paraguay: À la 39e minute, G. Velazquez est entré et O. Alderete est sorti., À la 66e minute, R. Sosa est entré et D. Gomez est sorti., À la 66e minute, A. Arce est entré et I. Pitta est sorti., À la 85e minute, B. Riveros est entré et J. Enciso est sorti., À la 86e minute, H. F. Cuenca Martinez est entré et M. Almiron est sorti.

Remplacements dans l’quipe de brazil: À la 46e minute, Luiz Henrique est entré et B. Guimaraes est sorti., À la 46e minute, Joao Pedro est entré et Endrick est sorti., À la 79e minute, Gerson est entré et L. Paqueta est sorti., À la 79e minute, Lucas Moura est entré et Rodrygo est sorti., À la 86e minute, Estevao est entré et Guilherme Arana est sorti.