PAOK vs FCSB Oct 03 2024 19:00 UTC

Le PAOK s’impose sur le FCSB dans un match tendu

Le PAOK a battu le FCSB 1-0 dans un match palpitant au Stadio Toumbas lors de la deuxième journée de la phase de groupes de l’UEFA Europa League. Le seul but du match est intervenu à la 45e minute grâce à une frappe de D. Birligea, assisté par D. Olaru, qui a donné la victoire au FCSB.

Le match a été marqué par la tension dès le début. Le PAOK a dominé la possession du ballon et créé plus d’occasions de marquer, mais le FCSB a bien défendu et a profité d’une de ses rares occasions pour marquer.

Le match a été marqué par des cartons jaunes, deux pour le PAOK et six pour le FCSB. D. Olaru a reçu un carton rouge à la 56e minute après avoir reçu son deuxième jaune.

Résumé du match:

* 3′: Le PAOK reçoit le premier carton jaune du match pour M. Camara.
* 6′: Le PAOK reçoit le deuxième carton jaune du match pour S. Schwab.
* 16′: Le FCSB reçoit le premier carton jaune du match pour F. Tanase.
* 45′: D. Birligea marque le seul but du match.
* 45′: Le FCSB reçoit son deuxième carton jaune pour D. Olaru.
* 45′: Le PAOK reçoit son troisième carton jaune pour J. Sastre.
* 45′: Le FCSB reçoit son troisième carton jaune pour M. Popescu.
* 56′: Le FCSB reçoit son quatrième carton jaune pour D. Olaru.
* 56′: Le FCSB reçoit le carton rouge pour D. Olaru.
* 74′: Le FCSB reçoit son cinquième carton jaune pour D. Birligea.
* 87′: Le FCSB reçoit son sixième carton jaune pour S. Tarnovanu.

* PAOK: 64% de possession, 27 tirs (6 cadrés, 15 non cadrés), 13 corners, 14 fautes, 2 jaunes, 0 rouges
* FCSB: 36% de possession, 6 tirs (2 cadrés, 2 non cadrés), 1 corner, 13 fautes, 6 jaunes, 1 rouge

Malgré la victoire, le PAOK n’a pas pu montrer son meilleur visage. Le FCSB, pour sa part, s’est battu jusqu’au bout mais n’a pas pu éviter la défaite.

Remplacements dans l’quipe de fcsb: À la 45e minute, M. Edjouma est entré et M. Lixandru est sorti., À la 46e minute, D. Miculescu est entré et A. Baluta est sorti., À la 64e minute, O. Popescu est entré et F. Tanase est sorti., À la 78e minute, B. Alhassan est entré et D. Birligea est sorti.

Remplacements dans l’quipe de paok: À la 69e minute, T. Bakayoko est entré et M. Camara est sorti., À la 70e minute, A. Zivkovic est entré et J. Sastre est sorti., À la 70e minute, T. Tissoudali est entré et F. Chalov est sorti., À la 75e minute, S. Schwab est entré et M. Ozdoev est sorti., À la 83e minute, S. Shoretire est entré et K. Despodov est sorti.