Panserraikos vs Levadiakos Sep 15 2024 13:30 UTC

Levadiakos bat Panserraikos dans un match palpitant

Serres, Grèce – Le Levadiakos a remporté une victoire importante en déplacement face au Panserraikos, s’imposant 3-1 lors d’un match de la quatrième journée de la Super League 1 grecque. La rencontre a été marquée par l’intensité et un grand nombre de cartons jaunes.

Panserraikos a ouvert le score à la 27e minute avec un but de J. Salazar, assisté par M. Tomas. Cependant, la joie du club local a été de courte durée, car seulement 17 minutes plus tard, E. Cokaj a marqué un but contre son camp pour égaliser. En seconde période, Levadiakos a montré plus de force et a réussi à renverser le score avec des buts de G. Balzi (55e minute) et J. Romo (75e minute).

Le match a encore pris une tournure palpitante dans la dernière ligne droite, avec l’expulsion de M. Moreira du Levadiakos à la 79e minute après un deuxième carton jaune. Malgré son infériorité numérique, Levadiakos a réussi à maintenir le résultat et à remporter les trois points.

* Panserraikos: 47% de possession, 13 tirs (3 cadrés, 4 non cadrés), 2 corners, 16 fautes, 6 cartons jaunes, 0 carton rouge
* Levadiakos: 53% de possession, 10 tirs (5 cadrés, 3 non cadrés), 5 corners, 21 fautes, 4 cartons jaunes, 1 carton rouge

Événements du match:

* Minute 16: Carton jaune pour E. Cokaj (Levadiakos)
* Minute 18: Carton jaune pour K. Yoke (Levadiakos)
* Minute 24: Carton jaune pour M. Tomas (Panserraikos)
* Minute 27: J. Salazar marque le premier but du match pour Panserraikos, assisté par M. Tomas
* Minute 38: Carton jaune pour M. Fares (Panserraikos)
* Minute 44: E. Cokaj marque un but contre son camp pour égaliser
* Minute 46: Carton jaune pour P. Staikos (Panserraikos)
* Minute 55: G. Balzi marque le deuxième but du match pour Levadiakos, assisté par F. Pedrozo
* Minute 64: Carton jaune pour A. Koutsogoulas (Panserraikos)
* Minute 65: Carton jaune pour M. Deletic (Panserraikos)
* Minute 66: Carton jaune pour M. Moreira (Levadiakos)
* Minute 66: Carton jaune pour J. Davidson (Panserraikos)
* Minute 75: J. Romo marque le troisième but pour Levadiakos, assisté par G. Balzi
* Minute 79: M. Moreira est expulsé après avoir reçu un deuxième carton jaune

Le Levadiakos consolide sa position dans la partie haute du classement avec cette importante victoire, tandis que le Panserraikos reste dans la partie basse du classement.

Remplacements dans l’quipe de levadiakos: À la 31e minute, Zini est entré et K. Yoke est sorti., À la 74e minute, G. Gianniotas est entré et K. Papadopoulos est sorti., À la 75e minute, I. Kosti est entré et E. Cokaj est sorti., À la 75e minute, P. Kassos est entré et F. Pedrozo est sorti.

Remplacements dans l’quipe de panserraikos: À la 63e minute, J. Davidson est entré et M. Fares est sorti., À la 63e minute, N. Terzic est entré et J. Salazar est sorti., À la 72e minute, P. Gigic est entré et J. Betancor est sorti., À la 72e minute, Z. Chatzistravos est entré et M. Tomas est sorti., À la 83e minute, P. Deligiannidis est entré et A. Koutsogoulas est sorti.