Panetolikos vs Panserraikos Aug 31 2024 19:00 UTC

Panetolikos bat Panserraikos dans un match palpitant

Agrinio, Grèce – Le Panetolikos a remporté une victoire éclatante 3-0 sur le Panserraikos dans un match palpitant au Stadio Panetolikou. Le match a été marqué par une série de cartons jaunes et de remplacements, mais le Panetolikos s’est montré plus efficace en attaque et a contrôlé le jeu pendant la majeure partie du match.

Le Panetolikos a dominé la première mi-temps, ouvrant le score à la 27ème minute avec un but de S. Lomonaco assisté par F. Perez. Le deuxième but est arrivé à la 50ème minute, avec S. Diaz marquant après une passe de G. Liavas. Le Panetolikos a clôturé le score à la 75ème minute avec un but de G. Bouzoukis.

Bien que le Panserraikos ait eu plus de possession du ballon, il n’a pas pu créer beaucoup d’occasions franches. Le match a été interrompu par un total de sept cartons jaunes, cinq pour le Panetolikos et deux pour le Panserraikos.

* Panetolikos: 42% de possession, 15 tirs (7 cadrés, 3 hors cadre), 3 corners, 15 fautes, 4 cartons jaunes, 0 cartons rouges.
* Panserraikos: 58% de possession, 12 tirs (5 cadrés, 6 hors cadre), 4 corners, 12 fautes, 3 cartons jaunes, 0 cartons rouges.

Événements clés:

* Minute 22: Panetolikos – Carton jaune pour F. Perez.
* Minute 27: Panetolikos – But de S. Lomonaco (assisté par F. Perez).
* Minute 50: Panetolikos – But de S. Diaz (assisté par G. Liavas).
* Minute 53: Panserraikos – Carton jaune pour P. Staikos.
* Minute 55: Panserraikos – Carton jaune pour M. Deletic.
* Minute 57: Panetolikos – Carton jaune pour C. Belevonis.
* Minute 75: Panetolikos – But de G. Bouzoukis.
* Minute 88: Panserraikos – Carton jaune pour P. Gigic.
* Minute 88: Panetolikos – Carton jaune pour G. Bouzoukis.
* Minute 90: Panetolikos – Carton jaune pour S. Mladen.

Le Panetolikos consolide sa position au classement avec cette victoire importante, tandis que le Panserraikos devra travailler dur pour améliorer ses performances dans les semaines à venir.

Remplacements dans l’quipe de panetolikos: À la 33e minute, G. Bouzoukis est entré et C. Mavrias est sorti., À la 71e minute, D. Lajud Martinez est entré et S. Diaz est sorti., À la 71e minute, A. Majdevac est entré et S. Lomonaco est sorti., À la 80e minute, M. Bakakis est entré et G. Liavas est sorti., À la 80e minute, V. Nikolaou est entré et C. Belevonis est sorti.

Remplacements dans l’quipe de panserraikos: À la 46e minute, M. Fares est entré et D. Chantakias est sorti., À la 58e minute, F. Perruzzi est entré et A. Liasos est sorti., À la 70e minute, W. Kaptoum est entré et P. Staikos est sorti., À la 70e minute, P. Gigic est entré et J. Betancor est sorti., À la 85e minute, A. Maskanakis est entré et A. Koutsogoulas est sorti.