Panetolikos vs AEK Athens FC Oct 05 2024 16:30 UTC

L’AEK Athènes FC s’impose dans un match serré contre le Panetolikos

Agrinio, Grèce – L’AEK Athènes FC a battu le Panetolikos 1-0 lors d’un match disputé au Stadio Panetolikou ce samedi, dans le cadre de la 7e journée de la Super League 1 grecque.

Le match a été marqué par l’intensité et la lutte pour la possession du ballon, l’AEK Athènes dominant dans ce domaine (68% contre 32% pour le Panetolikos). La première mi-temps a été un échange constant de coups, les deux équipes cherchant le but sans succès. L’AEK Athènes a eu plus d’occasions de marquer (17 tirs au but), mais le Panetolikos a défendu avec solidité, générant 12 tirs (7 cadrés).

La deuxième mi-temps a commencé sur un rythme similaire, mais le Panetolikos a réussi à ouvrir le score à la 73e minute par Miguel Luis, après une bonne passe décisive. L’AEK Athènes a tenté de réagir, mais n’a pas trouvé le chemin du but. La fin du match a été caractérisée par un jeu plus rugueux, avec plusieurs cartons jaunes pour les deux équipes (3 pour le Panetolikos et 4 pour l’AEK Athènes).

La victoire permet à l’AEK Athènes de se consolider dans la partie haute du classement, tandis que le Panetolikos reste dans la zone basse.

Remplacements dans l’quipe de panetolikos: À la 61e minute, A. Roa est entré et G. Bouzoukis est sorti., À la 61e minute, M. Luis est entré et V. Nikolaou est sorti., À la 71e minute, A. Majdevac est entré et S. Lomonaco est sorti., À la 71e minute, C. Belevonis est entré et S. Diaz est sorti., À la 90e minute, M. Bakakis est entré et C. Mavrias est sorti.

Remplacements dans l’quipe de aek athens fc: À la 66e minute, R. Ljubicic est entré et D. Szymanski est sorti., À la 66e minute, L. Garcia est entré et N. Eliasson est sorti., À la 74e minute, N. Amrabat est entré et L. Rota est sorti., À la 75e minute, M. Gacinovic est entré et O. Pineda est sorti., À la 75e minute, E. Hajsafi est entré et S. Pilios est sorti.