Panathinaikos vs Olympiakos Piraeus Oct 06 2024 17:30 UTC

L’Olympiakos Le Pirée et le Panathinaïkos font match nul dans un match plein d’émotions

Athènes, Grèce – Le derby grec entre l’Olympiakos Le Pirée et le Panathinaïkos s’est soldé par un match nul et vierge palpitant au stade Olympiako Stadio Spyros Louis ce dimanche. Le match a été marqué par l’intensité, les cartons jaunes et les changements constants des deux côtés.

L’Olympiakos Le Pirée a dominé la possession du ballon en première mi-temps, mais n’a pas réussi à traduire cette supériorité en buts. À la 20e minute, le défenseur de l’Olympiakos, P. Retsos, a été averti d’un carton jaune pour une faute. Le Panathinaïkos, quant à lui, a effectué son premier changement à la 44e minute, avec l’entrée d’A. Sporar.

La deuxième mi-temps a débuté avec un changement de rythme des deux côtés. L’Olympiakos Le Pirée a effectué trois changements aux 46e, 62e et 62e minutes, avec l’entrée de C. Kostoulas, D. Garcia et K. Velde respectivement. Le Panathinaïkos a répondu avec deux changements à la 66e minute, avec l’entrée de N. Maksimovic et F. Pellistri. Le jeu est devenu plus intense, les deux équipes cherchant le but de la victoire. Aux 72e, 73e et 81e minutes, le Panathinaïkos (F. Mladenovic), l’Olympiakos Le Pirée (D. Garcia) et l’Olympiakos Le Pirée (S. Hezze) ont reçu des cartons jaunes, respectivement.

Les dernières minutes du match ont vu un nouvel échange de remplacements : le Panathinaïkos avec G. Kotsiras et A. Ounahi (75e et 76e minutes) et l’Olympiakos Le Pirée avec G. Masouras (86e minute). Le Panathinaïkos a reçu un nouveau carton jaune à la 88e minute, cette fois pour A. Sporar, et l’Olympiakos Le Pirée a terminé le compte avec un carton jaune pour Rodinei à la 90e minute.

Malgré l’intensité, le tableau d’affichage est resté inchangé. L’Olympiakos Le Pirée a tiré 19 fois, dont 7 cadrés et 6 non cadrés, tandis que le Panathinaïkos a tiré 16 fois, dont 4 cadrés et 6 non cadrés. Le match s’est terminé sur un score de 0-0, laissant les deux équipes avec un point chacune en Super League 1.

Remplacements dans l’quipe de panathinaikos: À la 44e minute, A. Sporar est entré et F. Ioannidis est sorti., À la 66e minute, N. Maksimovic est entré et A. Gnezda Cerin est sorti., À la 66e minute, F. Pellistri est entré et F. Djuricic est sorti., À la 75e minute, G. Kotsiras est entré et G. Baldock est sorti., À la 76e minute, A. Ounahi est entré et A. Bakasetas est sorti.

Remplacements dans l’quipe de olympiakos piraeus: À la 46e minute, C. Kostoulas est entré et S. Oliveira est sorti., À la 62e minute, D. Garcia est entré et Costinha est sorti., À la 62e minute, K. Velde est entré et G. Martins est sorti., À la 86e minute, G. Masouras est entré et C. Mouzakitis est sorti.