Panathinaikos vs Levadiakos Aug 25 2024 18:00 UTC

Panathinaikos bat Levadiakos dans un match disputé

Le Panathinaikos a remporté une victoire de 1-0 contre Levadiakos dans un match de Super League 1 grecque disputé au Stade olympique Spyros Louis d’Athènes.

Le match a été marqué par l’intensité et la lutte des deux équipes, qui ont maintenu un rythme effréné dès le début. Le Panathinaikos a dominé la possession et les occasions, générant 16 tirs, dont 4 cadrés, tandis que Levadiakos a été moins précis, ne réussissant que 7 tirs, dont 2 cadrés.

Malgré la domination du Panathinaikos, la première mi-temps s’est terminée sans but. À la 37e minute, A. Bakasetas a reçu un carton jaune, tandis qu’à la 45e, I. Kosti a été averti pour Levadiakos.

En deuxième mi-temps, le Panathinaikos a continué à presser et a réussi à ouvrir le score à la 90e minute grâce à un but d’A. Sporar, qui a profité d’une passe décisive de None.

Levadiakos a tenté de réagir, mais il n’a pas pu égaliser. Le match a été marqué par de nombreuses fautes, avec 12 de la part du Panathinaikos et 20 de la part de Levadiakos. Les deux équipes ont également vu deux cartons jaunes chacune.

En fin de compte, le Panathinaikos a remporté une victoire méritée contre un adversaire qui s’est battu jusqu’au coup de sifflet final.

Remplacements dans l’équipe de panathinaikos: À la 60e minute, Tete est entré et D. Mancini est sorti., À la 60e minute, F. Djuricic est entré et A. Bakasetas est sorti., À la 60e minute, A. Sporar est entré et F. Pellistri est sorti., À la 71e minute, F. Mladenovic est entré et P. Max est sorti., À la 75e minute, W. Arao est entré et A. Gnezda Cerin est sorti.

Remplacements dans l’équipe de levadiakos: À la 61e minute, P. Symelidis est entré et A. Ozbolt est sorti., À la 61e minute, L. Jallow est entré et I. Kosti est sorti., À la 78e minute, J. Romo est entré et F. Pedrozo est sorti., À la 78e minute, A. Mejia est entré et K. Plegas est sorti., À la 82e minute, K. Yoke est entré et G. Gianniotas est sorti.