Palmeiras vs Sao Paulo Aug 18 2024 19:00 UTC

**

Palmeiras bat Sao Paulo dans un match palpitant

Sao Paulo, Brésil – Le Palmeiras a battu le Sao Paulo 3-2 dans un match palpitant et plein d’action à l’Allianz Parque. La rencontre a été marquée par l’intensité des deux équipes, qui se sont disputées la victoire jusqu’à la dernière minute.

Le premier but du match est arrivé à la 55e minute, lorsque Flaco Lopez a ouvert le score pour le Palmeiras. Le Sao Paulo a réagi à la 72e minute avec un but de Luciano, mais le Palmeiras a repris l’avantage à la 90e minute grâce à un autre but de Flaco Lopez.

Le Sao Paulo a tenté d’égaliser dans les dernières minutes, mais Luciano a été expulsé pour un deuxième carton jaune à la 90e minute, ce qui a scellé la défaite du Sao Paulo.

Le Palmeiras a dominé la possession du ballon (53%), a tiré plus de fois (24) et a eu plus de corners (6). Cependant, le Sao Paulo a réussi à maintenir le match serré jusqu’au bout.

Le match a été arbitré par Raphael Claus, qui a averti trois joueurs du Palmeiras et trois du Sao Paulo. De plus, Luciano du Sao Paulo a reçu un carton rouge.

Palmeiras: 53% de possession, 24 tirs (8 cadrés, 10 non cadrés), 6 corners, 16 fautes, 3 cartons jaunes, 0 carton rouge
Sao Paulo: 47% de possession, 8 tirs (4 cadrés, 4 non cadrés), 1 corner, 12 fautes, 3 cartons jaunes, 1 carton rouge

**

Remplacements dans l’équipe de sao paulo: À la 11e minute, Patryck est entré et Ferreirinha est sorti., À la 60e minute, Lucas Moura est entré et Joao Moreira est sorti., À la 60e minute, Luciano est entré et Michel Araujo est sorti., À la 67e minute, A. Franco est entré et Patryck est sorti., À la 82e minute, Luiz Gustavo est entré et Rodrigo Nestor est sorti., À la 82e minute, Jonathan Calleri est entré et Andre Silva est sorti.

Remplacements dans l’équipe de palmeiras: À la 71e minute, Felipe Anderson est entré et Estevao est sorti., À la 71e minute, Vanderlan est entré et Caio Paulista est sorti., À la 71e minute, A. Moreno est entré et Ze Rafael est sorti., À la 81e minute, Mauricio est entré et Raphael Veiga est sorti., À la 81e minute, Romulo est entré et Lazaro est sorti., À la 87e minute, Rony est entré et R. Rios est sorti.