Paks vs Puskas Academy Sep 01 2024 15:30 UTC

**

Puskas Academy et Paks font match nul dans un match plein d’action

Paks, Hongrie – Le Puskas Academy et le Paks ont fait match nul 2-2 dans un match palpitant disputé au Paksi FC Stadion.

Le match a débuté par un but précoce du Puskas Academy lorsque G. Komaromi a marqué à la 15ème minute avec une passe de Z. Nagy. Paks a eu un début difficile, recevant deux cartons jaunes dans les 45 premières minutes, l’un pour D. Zimonyi à la 28ème minute et l’autre pour K. Kovacs à la 35ème minute.

Le Puskas Academy a reçu un carton jaune pour U. Nissila au début de la seconde période, tandis que Paks a effectué deux remplacements, faisant entrer D. Bode et A. Osvath.

À la 52ème minute, le Puskas Academy a également effectué un remplacement, faisant entrer M. Soisalo. Paks a réussi à égaliser à la 57ème minute, avec un penalty marqué par J. Windecker.

Paks ne s’est pas contenté du match nul et à la 61ème minute, J. Windecker a marqué à nouveau, cette fois avec une passe de K. Papp. Le Puskas Academy a réagi rapidement avec une série de remplacements, faisant entrer J. Puljic, L. Duarte et J. Plsek aux 67ème, 68ème et 80ème minutes respectivement. Le Puskas Academy a également effectué un cinquième changement, faisant entrer Z. Kerezsi à la 80ème minute.

Paks a répondu avec trois remplacements de son côté, faisant entrer Z. Haraszti, B. Vecsei et B. Otvos aux 74ème, 85ème et 90ème minutes respectivement. Le match s’est terminé sur un score de 2-2, avec Paks montrant plus de possession du ballon (52%) et tirant plus souvent (7), bien que le Puskas Academy ait commis plus de fautes (16).

**

Remplacements dans l’quipe de paks: À la 46e minute, D. Bode est entré et K. Horvath est sorti., À la 46e minute, A. Osvath est entré et K. Kovacs est sorti., À la 74e minute, Z. Haraszti est entré et D. Zimonyi est sorti., À la 85e minute, B. Vecsei est entré et K. Papp est sorti., À la 90e minute, B. Otvos est entré et E. Silye est sorti.

Remplacements dans l’quipe de puskas academy: À la 52e minute, M. Soisalo est entré et A. Markgraf est sorti., À la 67e minute, J. Puljic est entré et L. Colley est sorti., À la 68e minute, L. Duarte est entré et U. Nissila est sorti., À la 80e minute, J. Plsek est entré et R. Szolnoki est sorti., À la 80e minute, Z. Kerezsi est entré et G. Komaromi est sorti.