Paks vs Ferencvarosi TC Oct 06 2024 16:00 UTC

Paks a battu le Ferencvárosi TC dans un match palpitant

Paks a battu le Ferencvárosi TC dans un match palpitant qui s’est terminé sur le score de 4-1.

Le match a débuté à un rythme effréné, et Paks a pris l’avantage au score à la 2e minute grâce à un but de A. Osvath. D. Bode a doublé la mise pour Paks à la 35e minute, profitant d’une passe décisive de A. Osvath.

Malgré cet avantage, Ferencvárosi TC n’a pas abandonné et a réussi à réduire l’écart à la 62e minute avec un but de Kady Borges, qui a profité d’une passe de B. Varga. Cependant, Paks a répondu par un but de B. Toth à la 69e minute, assisté par A. Osvath.

Le match s’est conclu par un dernier but de Paks à la 79e minute, œuvre de B. Toth.

Ferencvárosi TC a eu plus de possession de balle (69%) et plus de tirs (18) que Paks (31%, 8), mais les locaux ont été plus efficaces à la conversion des occasions en but.

Paks a terminé le match avec 2 cartons jaunes, tandis que Ferencvárosi TC a reçu 3 cartons jaunes.

Remplacements dans l’quipe de paks: À la 66e minute, B. Toth est entré et D. Bode est sorti., À la 66e minute, R. Varga est entré et S. Mezei est sorti.

Remplacements dans l’quipe de ferencvarosi tc: À la 79e minute, A. Traore est entré et C. Ramirez est sorti.