Pacos Ferreira vs Maritimo Aug 18 2024 10:00 UTC

**

Maritimo bat Paços de Ferreira dans un match disputé

Paços de Ferreira, Portugal – Le Maritimo s’est imposé ce dimanche à l’Estádio da Capital do Móvel, battant Paços de Ferreira sur le score de 2-1 en match de Segunda Liga portugaise. La rencontre a été marquée par l’intensité et la combativité des deux équipes, avec un total de six cartons jaunes distribués.

Le Maritimo a démarré fort et a ouvert le score à la 7e minute grâce à Patrick, assisté par Euller. Cependant, Paços de Ferreira a réussi à égaliser à la 25e minute sur un penalty transformé par V. Antunes.

En seconde période, le Maritimo a repris l’initiative et a réussi à reprendre l’avantage au score à la 86e minute grâce à un but de R. Correia, une nouvelle fois assisté par Patrick.

Malgré les efforts de Paços de Ferreira pour trouver l’égalisation, le Maritimo a réussi à maintenir son avance jusqu’au coup de sifflet final.

* Paços de Ferreira: 2 cartons jaunes
* Maritimo: 4 cartons jaunes

**

Remplacements dans l’équipe de maritimo: À la 46e minute, Fransergio est entré et F. Franca est sorti., À la 68e minute, A. C. Silva P. est entré et A. Rodrigues est sorti., À la 68e minute, P. Empis est entré et Fabio China est sorti., À la 82e minute, F. T. Gomes Aguiar est entré et M. Tavares est sorti., À la 82e minute, J. Tavares est entré et Carlos Daniel est sorti.

Remplacements dans l’équipe de pacos ferreira: À la 65e minute, Ze Uilton est entré et R. Lumungo est sorti., À la 85e minute, M. Renteria est entré et R. Fonte est sorti., À la 85e minute, I. Pavlic est entré et Joao Caiado est sorti., À la 90e minute, R. Pedro est entré et V. Antunes est sorti., À la 90e minute, M. Balde est entré et M. Paulo est sorti.