Pacific FC vs Cavalry FC Oct 05 2024 21:00 UTC

**

Le Cavalry FC s’impose face au Pacific FC dans un match tendu et excitant

Le Cavalry FC a remporté la victoire dans un match excitant face au Pacific FC sur un score de 4-1 au Starlight Stadium de Victoria, en Colombie-Britannique. Le match a été marqué par la tension et les cartons, le Pacific FC terminant avec deux joueurs expulsés.

Le Cavalry FC a dominé la possession du ballon tout au long du match (70% contre 30%), ce qui s’est traduit par un plus grand nombre d’occasions de marquer. Jonathan Herdman a ouvert le score pour le Cavalry FC à la 35e minute, mais le Pacific FC a égalisé rapidement grâce à un penalty transformé par Daniel Zanatta à la 38e minute.

En deuxième mi-temps, le Cavalry FC a repris le contrôle du match et a marqué trois autres buts. Thomas Warschewski a marqué deux fois, à la 60e et 74e minute, puis Leandre Wright a marqué le quatrième but à la 76e minute.

Le match a été affecté par les cartons rouges reçus par Elio Gazdov et Kieran Ceceri à la 3e et 84e minute respectivement. Le Pacific FC a également accumulé un total de quatre cartons jaunes, tandis que le Cavalry FC n’en a reçu qu’un seul.

**

Remplacements dans l’quipe de pacific fc: À la 5e minute, S. Melvin est entré et D. O’Hea est sorti., À la 46e minute, Z. Bahous est entré et D. Zanatta est sorti., À la 88e minute, J. Quintana est entré et M. Dyer est sorti.

Remplacements dans l’quipe de cavalry fc: À la 46e minute, F. Aird est entré et M. Harms est sorti., À la 46e minute, C. Trafford est entré et S. Shome est sorti., À la 46e minute, L. Wright est entré et D. Gutierrez est sorti., À la 64e minute, N. Myroniuk est entré et J. Herdman est sorti., À la 81e minute, E. Kobza est entré et S. Camargo est sorti.