Pacific FC vs Atlético Ottawa Aug 17 2024 22:00 UTC

L’Atlético Ottawa écrase le Pacific FC à Victoria

L’Atlético Ottawa a remporté une victoire éclatante 3-0 contre le Pacific FC à Victoria, en Colombie-Britannique, lors d’un match disputé samedi au Starlight Stadium.

L’équipe d’Ottawa a dominé la rencontre dès le début, marquant trois buts en première mi-temps. A. Sissoko a ouvert le score à la 3e minute, sur une passe de D. Morer. I. Iliadis a doublé la mise à la 15e minute et R. del Campo a scellé la victoire à la 22e minute.

Le Pacific FC, quant à lui, n’a pas trouvé la manière de pénétrer la défense de l’Atlético Ottawa et a à peine créé le danger. La frustration s’est emparée de l’équipe locale, ce qui a entraîné plusieurs avertissements, dont un carton jaune pour A. Tircoveanu à la 28e minute et un autre pour G. Mukumbilwa à la 63e minute.

Malgré les changements effectués par les deux équipes en seconde période, l’Atlético Ottawa a gardé le contrôle du match et a remporté une victoire qui lui permet de continuer à grimper au classement de la Canadian Premier League.

* Pacific FC : 63% de possession, 12 tirs (5 cadrés, 6 hors cadre), 5 corners, 10 fautes, 2 cartons jaunes, 0 cartons rouges.
* Atlético Ottawa : 37% de possession, 9 tirs (6 cadrés, 1 hors cadre), 5 corners, 12 fautes, 2 cartons jaunes, 0 cartons rouges.

Remplacements dans l’équipe de pacific fc: À la 46e minute, M. Dyer est entré et A. Tircoveanu est sorti., À la 46e minute, S. Young est entré et R. Moore est sorti., À la 46e minute, D. O’Hea est entré et A. Reid est sorti., À la 65e minute, Z. Bahous est entré et D. Zanatta est sorti., À la 82e minute, P. Lamothe est entré et S. Yeates est sorti.

Remplacements dans l’équipe de atlético ottawa: À la 58e minute, A. Zapater est entré et G. Antinoro est sorti., À la 58e minute, B. Tabla est entré et S. Salter est sorti., À la 64e minute, O. Bassett est entré et A. Sissoko est sorti., À la 77e minute, Z. Roy est entré et D. Morer est sorti., À la 77e minute, L. Singh est entré et M. de Brienne est sorti.