Oviedo vs Eibar Sep 29 2024 16:30 UTC

Le Real Oviedo s’impose face à l’Eibar dans un match palpitant

Le Real Oviedo a remporté la victoire lors d’un match vibrant face à l’Eibar au Stade Nuevo Carlos Tartiere. Le match, correspondant à la 7e journée de la Segunda División, a été marqué par l’expulsion d’Ander Arambarri à la 84e minute, ce qui a fait pencher la balance en faveur de l’équipe locale.

La première mi-temps a été dominée par l’Eibar, qui cherchait à ouvrir le score. Cependant, Oviedo a tenu bon en défense. À la 16e minute, Arambarri a reçu le premier carton jaune du match pour une faute sur un adversaire. La deuxième mi-temps a commencé par le but d’Alemao, qui a reçu une passe d’Iván Chaira pour porter le score à 1-0. L’Eibar a tenté de réagir, mais le carton rouge d’Arambarri l’a laissé à un homme en moins et avec peu de chances de revenir au score.

Oviedo, de son côté, a profité de sa supériorité numérique pour contrôler le match et maintenir son avance jusqu’au coup de sifflet final. Le match a été marqué par l’intensité et la lutte au milieu de terrain, mais le Real Oviedo a su gérer la situation et ajouter trois points importants dans sa quête de promotion.

Oviedo: 45% de possession, 18 tirs (5 cadrés, 8 non cadrés), 7 corners, 7 fautes, 1 carton jaune, 0 carton rouge
Eibar: 55% de possession, 8 tirs (2 cadrés, 3 non cadrés), 4 corners, 12 fautes, 2 cartons jaunes, 1 carton rouge

Le match s’est joué le 29 septembre 2024 au Stade Nuevo Carlos Tartiere d’Oviedo, sous la direction de l’arbitre Rafael Sanchez Lopez. Le résultat final a été de 1-0 en faveur d’Oviedo.

Remplacements dans l’quipe de eibar: À la 60e minute, T. Villa est entré et A. Madariaga est sorti., À la 60e minute, J. Pascual est entré et A. Puertas est sorti., À la 75e minute, S. Cubero est entré et J. Corpas est sorti., À la 75e minute, K. Hashimoto est entré et P. Nolaskoain est sorti., À la 82e minute, M. Merquelanz est entré et H. Arrillaga est sorti.

Remplacements dans l’quipe de oviedo: À la 63e minute, K. Sibo est entré et F. Moyano est sorti., À la 63e minute, P. de la Fuente est entré et S. Colombatto est sorti., À la 81e minute, A. del Moral est entré et S. Cazorla est sorti., À la 81e minute, D. Paraschiv est entré et Alemao est sorti.