Orlando City SC vs Philadelphia Union Oct 02 2024 23:30 UTC

Orlando City SC bat Philadelphia Union dans un match palpitant

Orlando, Floride – Orlando City SC a battu le Philadelphia Union 3-1 lors d’un match de Major League Soccer qui s’est joué au stade Inter&Co. Le match a été marqué par l’intensité, l’excitation et de nombreux cartons jaunes.

La première mi-temps a été dominée par l’Orlando City SC, qui a créé plus d’occasions de but. Cependant, le Philadelphia Union a bien résisté et les choses n’ont pas changé jusqu’à la deuxième mi-temps.

A la 57ème minute, Facundo Torres a ouvert le score d’un but de qualité. A la 65ème minute, Duncan McGuire a doublé la mise pour les locaux, profitant d’une passe de Luis Muriel.

Le Philadelphia Union n’a pas abandonné et Quinn Sullivan a réduit le score à la 73ème minute, mais cela n’a pas suffi.

Le match a été terni par de nombreux cartons jaunes, Schlegel, Torres, McGuire, Gazdag, Wagner, Araujo et Uhre ayant été avertis.

Finalement, l’Orlando City SC a remporté la victoire grâce à sa plus grande puissance offensive.

Remplacements dans l’quipe de orlando city sc: À la 46e minute, L. Muriel est entré et I. Angulo est sorti., À la 61e minute, D. McGuire est entré et M. Ojeda est sorti., À la 77e minute, N. Lodeiro est entré et F. Torres est sorti., À la 77e minute, L. Petrasso est entré et R. Enrique est sorti., À la 80e minute, M. Halliday est entré et K. Smith est sorti.

Remplacements dans l’quipe de philadelphia union: À la 63e minute, Q. Sullivan est entré et A. Bedoya est sorti., À la 63e minute, N. Harriel est entré et O. Mbaizo est sorti., À la 74e minute, S. Adeniran est entré et T. Baribo est sorti., À la 89e minute, J. Bueno est entré et J. McGlynn est sorti.