Orense SC vs Barcelona SC Aug 18 2024 00:00 UTC

Barcelona SC bat Orense SC dans un match palpitant

Le Barcelona SC a battu l’Orense SC 4-3 lors d’un match vibrant et plein d’émotions au stade 9 de Mayo de Machala. Le match a été marqué par l’intensité et la lutte des deux équipes, avec des buts, des cartons et de la polémique.

Le Barcelona SC a commencé mieux et a pris l’avantage à la 10e minute avec un but de O. Rivero, qui a marqué après un penalty manqué. Cependant, l’Orense SC a réagi rapidement et a égalisé à la 18e minute avec un but de penalty de M. Parrales**.

En seconde période, le Barcelona SC a repris l’avantage avec un but de O. Rivero à la 36e minute. L’Orense SC n’a pas abandonné et a égalisé à nouveau, cette fois avec un but de M. Parrales à la 45e minute.

Le match a pris un tournant pour le Barcelona SC à la 77e minute lorsque A. Herrera a marqué pour l’Orense SC et a porté le score à 3-2. Cependant, le Barcelona SC a montré sa force et a repris l’avantage avec un but de A. Preciado à la 67e minute.

Le Barcelona SC a terminé le match avec un homme de moins après l’expulsion de A. Preciado à la 85e minute, mais il a réussi à résister à la pression de l’Orense SC et à assurer la victoire.

* Orense SC: 40% de possession, 12 tirs (5 cadrés, 4 hors cadre), 1 corner, 17 fautes, 2 cartons jaunes, 0 carton rouge
* Barcelona SC: 60% de possession, 12 tirs (4 cadrés, 7 hors cadre), 7 corners, 14 fautes, 3 cartons jaunes, 1 carton rouge

Résumé:

Ce fut un match plein d’émotions avec des buts, des cartons et de la polémique. Le Barcelona SC a montré sa supériorité en seconde période, mais l’Orense SC est resté dans la course jusqu’à la fin. La victoire du Barcelona SC a été un coup d’autorité en Liga Pro.

Remplacements dans l’équipe de orense sc: À la 45e minute, A. Herrera est entré et E. Acosta est sorti., À la 63e minute, S. Quinonez est entré et B. Quinonez est sorti., À la 75e minute, M. Eggel est entré et M. Parrales est sorti.

Remplacements dans l’équipe de barcelona sc: À la 77e minute, W. J. Chala Rosales est entré et N. Ramirez est sorti., À la 77e minute, B. Oyola est entré et F. Gaibor est sorti.