Operario-PR vs Coritiba Sep 15 2024 19:00 UTC

**

L’Operario-PR s’impose sur le Coritiba dans un match palpitant

Ponta Grossa, Paraná – L’Operario-PR a remporté une victoire palpitante 3-1 sur le Coritiba lors de la 26e journée de la Série B brésilienne.

Le Coritiba a pris l’avantage dès le début avec un but de Ze Gabriel à la 14e minute. Cependant, l’Operario-PR a riposté avec force en seconde période. Nathan Fogaca a égalisé à la 82e minute, avant que Daniel Lima ne marque deux buts aux 90e et 90+1e minutes pour sceller la victoire pour l’Operario-PR.

Le match a été caractérisé par l’intensité et la controverse. Le Coritiba a reçu trois cartons jaunes, tandis que l’Operario-PR a reçu trois jaunes et un rouge, qui a été montré à Savio à la 84e minute.

L’Operario-PR a dominé la possession (66%) et créé plus d’occasions de but (13 tirs, 3 cadrés), tandis que le Coritiba a commis plus de fautes (23).

**

Remplacements dans l’quipe de operario-pr: À la 46e minute, Ronald est entré et Felipe Augusto est sorti., À la 69e minute, Daniel Lima est entré et Vinicius Mingotti est sorti., À la 69e minute, Gabriel Feliciano est entré et Para est sorti., À la 77e minute, Nathan Fogaca est entré et Boschilia est sorti., À la 90e minute, Vinicius Diniz est entré et Neto Paraiba est sorti.

Remplacements dans l’quipe de coritiba: À la 46e minute, Everton Morelli est entré et Ze Gabriel est sorti., À la 72e minute, Matheus Bianqui est entré et Josue est sorti., À la 88e minute, E. Castillo est entré et Vini Paulista est sorti., À la 88e minute, Rodrigo Gelado est entré et Thalisson est sorti., À la 90e minute, Figueiredo est entré et Lucas Ronier est sorti.