Once Caldas vs Millonarios Sep 08 2024 20:00 UTC

Millonarios bat Once Caldas dans un match serré

Manizales, Colombie – Millonarios a battu Once Caldas 2-1 lors d’un match de la 9e journée de la Primera A colombienne, disputé au stade Palogrande. Le match a été marqué par l’intensité et la lutte au milieu de terrain, les deux équipes cherchant la victoire.

Millonarios a mieux commencé et a pris l’avantage à la 18e minute avec un but de Daniel Cataño, assisté par David Banguero. Cependant, Once Caldas a réagi et a égalisé à la 45e minute avec un but de Juan Riquett, assisté par Mauricio Barrios.

En seconde période, le match est devenu plus serré et les deux équipes ont eu des occasions de marquer. Finalement, Millonarios a remporté la victoire à la 85e minute avec un but de Daniel Giraldo.

Le match a également été marqué par les cartons jaunes. Once Caldas a reçu 3 avertissements, tandis que Millonarios en a reçu 4.

Statistiques du match :

* Possession : Once Caldas 45%, Millonarios 55%
* Tirs : Once Caldas 11 (4 cadrés, 6 non cadrés), Millonarios 9 (5 cadrés, 2 non cadrés)
* Corners : Once Caldas 5, Millonarios 10
* Fautes : Once Caldas 10, Millonarios 13
* Cartons jaunes : Once Caldas 3, Millonarios 3

Événements du match :

* Minute 15 : Carton jaune pour Rafael Falcao (Millonarios)
* Minute 18 : But de Daniel Cataño (Millonarios)
* Minute 35 : Carton jaune pour Juan Patino (Once Caldas)
* Minute 40 : Carton jaune pour Juan Valencia (Millonarios)
* Minute 45 : But de Juan Riquett (Once Caldas)
* Minute 69 : Carton jaune pour Ricardo Mejia (Once Caldas)
* Minute 90 : Carton jaune pour Juan David Cuesta Santos (Once Caldas)
* Minute 90 : Carton jaune pour David Banguero (Millonarios)

La victoire permet à Millonarios de se consolider en tête du classement, tandis que Once Caldas devra chercher la victoire lors de la prochaine journée pour ne pas perdre de terrain.

Remplacements dans l’quipe de millonarios: À la 46e minute, L. Castro est entré et R. Falcao est sorti., À la 74e minute, D. Mantilla est entré et J. E. Cordoba Mosquera est sorti., À la 74e minute, K. Palacios est entré et J. Valencia est sorti., À la 75e minute, D. Silva est entré et D. Catano est sorti., À la 85e minute, D. Giraldo est entré et F. Charrupi est sorti.

Remplacements dans l’quipe de once caldas: À la 46e minute, J. Contreras est entré et L. Palacios est sorti., À la 46e minute, A. Garcia Castillo est entré et I. Rojas est sorti., À la 75e minute, F. Cifuentes est entré et L. Rios est sorti., À la 85e minute, S. Cortez est entré et J. Cardona est sorti., À la 90e minute, A. J. Montano Loango est entré et R. Mejia est sorti.