Omonia Nicosia vs Vikingur Reykjavik Oct 03 2024 16:45 UTC

**

Omonia Nicosie écrase Vikingur Reykjavik en Europa Conference League

L’Omonia Nicosie a remporté une victoire éclatante 4-0 contre le Vikingur Reykjavik lors de son match d’ouverture de la phase de groupes de l’UEFA Europa Conference League.

Le match, joué au GSP Stadium de Nicosie, a vu l’Omonia Nicosie dominer la possession dès le début, mais les occasions nettes de but ont été rares au début. Le premier changement du match est intervenu à la 39e minute lorsque le Vikingur Reykjavik a effectué un remplacement. Peu après, à la 42e minute, le Vikingur Reykjavik a reçu un carton jaune.

En seconde période, l’Omonia Nicosie est apparue avec une plus grande intensité et a ouvert le score à la 51e minute grâce à une tête de S. Coulibaly, assisté par C. Charalampous.

L’Omonia Nicosie a continué à faire pression, et à la 81e minute, A. Kakoullis a doublé l’avantage avec un tir de l’extérieur de la surface, encore une fois assisté par C. Charalampous.

Dans les dernières minutes du match, l’Omonia Nicosie a scellé la victoire avec deux buts à la 86e et à la 90e minute. Le premier a été marqué par S. Alioum, tandis que le second a été inscrit par A. Kakoullis.

L’Omonia Nicosie a terminé le match avec 58% de possession, 12 tirs cadrés (6 cadrés et 3 non cadrés), et 6 corners. Le Vikingur Reykjavik, quant à lui, a eu 42% de possession, 9 tirs cadrés (4 cadrés et 3 non cadrés), et 3 corners.

**

Remplacements dans l’quipe de vikingur reykjavik: À la 39e minute, D. Atlason est entré et T. Ibrahimagic est sorti., À la 64e minute, H. Gudjonsson est entré et A. Sigurpalsson est sorti., À la 64e minute, V. Andrason est entré et A. Thrandarson est sorti., À la 77e minute, J. Fjoluson est entré et K. Gunnarsson est sorti., À la 78e minute, D. Jonsson est entré et N. Hansen est sorti.

Remplacements dans l’quipe de omonia nicosia: À la 46e minute, C. Charalampous est entré et Ewandro est sorti., À la 68e minute, I. Kousoulos est entré et N. Erakovic est sorti., À la 68e minute, A. Kakoullis est entré et M. Stepinski est sorti., À la 85e minute, O. Atzili est entré et V. Simic est sorti., À la 85e minute, S. Alioum est entré et L. Loizou est sorti.