Olympiakos Piraeus vs SC Braga Oct 03 2024 16:45 UTC

L’Olympiakos Le Pirée bat le SC Braga lors d’un match palpitant

Le Pirée, Grèce – L’Olympiakos Le Pirée a battu le SC Braga 3-0 lors d’une rencontre palpitante de l’UEFA Europa League. Le match, disputé au Georgios Karaiskakis, a été un véritable plaisir pour les fans.

L’Olympiakos a débuté fort, montrant une plus grande possession du ballon et créant plusieurs occasions de marquer. Le premier but est arrivé à la 45e minute, lorsque A. El Kaabi a profité d’une passe décisive de G. Martins pour donner l’avantage à son équipe.

La deuxième mi-temps a commencé avec le SC Braga à la recherche de l’égalisation, mais l’Olympiakos est resté solide en défense. À la 53e minute, S. Hezze a marqué le deuxième but pour l’équipe grecque, augmentant l’avance. A. El Kaabi a complété son doublé à la 59e minute, scellant la victoire de l’Olympiakos.

Malgré les nombreux changements effectués par les deux équipes, le rythme du match n’a pas baissé et l’intensité du jeu est restée. L’Olympiakos a montré sa supériorité, avec un total de 15 tirs, dont 5 cadrés. Le SC Braga, quant à lui, n’a réussi que 9 tirs, dont 6 cadrés.

En termes de cartons, l’Olympiakos a reçu 3 jaunes, tandis que le SC Braga a reçu 2.

L’Olympiakos Le Pirée reste invaincu en phase de groupes de l’UEFA Europa League et occupe la tête du groupe B.

Remplacements dans l’quipe de sc braga: À la 46e minute, I. Gharbi est entré et G. Martinez est sorti., À la 46e minute, Gorby est entré et Vitor Carvalho est sorti., À la 67e minute, A. El Ouazzani est entré et R. Fernandez Jaen est sorti., À la 68e minute, V. Gomez est entré et A. Horta est sorti., À la 68e minute, R. Fernandes est entré et A. Marin est sorti.

Remplacements dans l’quipe de olympiakos piraeus: À la 58e minute, Willian est entré et Chiquinho est sorti., À la 73e minute, A. Ntoi est entré et P. Retsos est sorti., À la 73e minute, S. Oliveira est entré et G. Martins est sorti., À la 80e minute, L. Pirola est entré et D. Carmo est sorti., À la 80e minute, G. Masouras est entré et Rodinei est sorti.