Olympiakos Piraeus vs Atromitos Sep 29 2024 15:00 UTC

L’Olympiakos Le Pirée bat l’Atromitos avec deux buts lors d’un match intense

L’Olympiakos Le Pirée a remporté une victoire importante par 2-0 contre l’Atromitos lors d’un match disputé au Stadio Georgios Karaiskáki.

Les locaux ont dominé la possession du ballon pendant la majeure partie du match, mais ils n’ont pas réussi à ouvrir le score avant la 39e minute, lorsque Rodinei a marqué sur penalty. Après la pause, l’Olympiakos a continué à presser et a trouvé son deuxième but à la 75e minute grâce à un tir d’A. El Kaabi.

L’Atromitos, pour sa part, n’a pas pu générer beaucoup d’occasions dangereuses et a été surclassé par l’intensité de l’Olympiakos. Le match a été marqué par la présence de plusieurs cartons jaunes, avec deux pour l’Olympiakos et un pour l’Atromitos.

Avec cette victoire, l’Olympiakos Le Pirée ajoute trois points importants en Super League 1, tandis que l’Atromitos reste sans point à la fin de la journée.

Remplacements dans l’quipe de olympiakos piraeus: À la 46e minute, Willian est entré et K. Velde est sorti., À la 62e minute, S. Hezze est entré et M. Stamenic est sorti., À la 62e minute, Chiquinho est entré et S. Oliveira est sorti., À la 69e minute, A. El Kaabi est entré et C. Kostoulas est sorti., À la 69e minute, F. Ortega est entré et A. Apostolopoulos est sorti.

Remplacements dans l’quipe de atromitos: À la 61e minute, D. Jubitana est entré et T. van Weert est sorti., À la 72e minute, P. Michorl est entré et T. Tsingaras est sorti., À la 83e minute, D. Kaloskamis est entré et E. Gonzalez est sorti.