Oliveirense vs Pacos Ferreira Oct 05 2024 14:30 UTC

Paços de Ferreira écrase Oliveirense dans un match dominé

Oliveira de Azeméis, Portugal – Paços de Ferreira a remporté une victoire éclatante sur Oliveirense samedi au Estádio Carlos Osório, lors d’un match marquant la 7ème journée de la Segunda Liga portugaise. Les visiteurs ont dominé dès le début, marquant deux buts en première mi-temps et laissant les locaux sans réaction.

Le match a débuté à un rythme intense avec des occasions claires pour les deux équipes. Un but de Diegao à la 11ème minute a donné l’avantage à Paços de Ferreira, et Joao Caiado a doublé la mise à la 15ème. Après le but, Paços de Ferreira a gardé le contrôle du match, et Oliveirense n’a pas réussi à trouver son chemin de retour.

Malgré la défaite, Oliveirense a montré une bonne performance défensive, mais le manque de précision en attaque l’a empêché de créer un véritable danger. Paços de Ferreira, quant à lui, a fait preuve d’une grande solidité dans toutes les lignes, dominant la possession et créant de nombreuses occasions de but.

La victoire laisse Paços de Ferreira dans une position privilégiée au classement du championnat, tandis qu’Oliveirense devra travailler dur pour rattraper son retard.

* Oliveirense: 2 cartons jaunes, 0 cartons rouges
* Paços de Ferreira: 5 cartons jaunes, 0 cartons rouges

Événements du match:

* 5′: Paços de Ferreira – VAR pour None (But annulé – hors-jeu)
* 7′: Oliveirense – Carton pour Filipe Alves (Carton jaune)
* 11′: Paços de Ferreira – But de Diegao (But normal), assistance de None
* 15′: Paços de Ferreira – But de Joao Caiado (But normal), assistance de Anilson
* 39′: Paços de Ferreira – Carton pour V. Antunes (Carton jaune)
* 42′: Paços de Ferreira – Carton pour Welton (Carton jaune)
* 44′: Oliveirense – Carton pour Mateus Raniel (Carton jaune)
* 45′: Paços de Ferreira – Carton pour Joao Caiado (Carton jaune)
* 46′: Paços de Ferreira – Carton pour Diegao (Carton jaune)
* 87′: Paços de Ferreira – Carton pour Marafona (Carton jaune)

Remplacements dans l’quipe de oliveirense: À la 46e minute, Sabino est entré et Filipe Alves est sorti., À la 46e minute, R. Schutte est entré et D. Candeias est sorti., À la 46e minute, K. Nagata est entré et B. Ventura est sorti., À la 46e minute, Casimiro est entré et Klebinho est sorti., À la 77e minute, Ze Manuel est entré et M. Monteiro est sorti.

Remplacements dans l’quipe de pacos ferreira: À la 64e minute, Costinha est entré et R. Fonte est sorti., À la 64e minute, M. Paulo est entré et Welton est sorti., À la 71e minute, I. Pavlic est entré et Joao Caiado est sorti., À la 89e minute, E. Pata est entré et R. Lumungo est sorti., À la 89e minute, M. Renteria est entré et Ze Uilton est sorti.