Oliveirense vs Feirense Sep 29 2024 10:00 UTC

Oliveirense s’impose sur Feirense dans un match tendu

Oliveira de Azeméis, 29 septembre 2024 – Oliveirense a battu Feirense 1-0 lors de la 6ème journée de la Segunda Liga portugaise, disputée à l’Estádio Carlos Osório. Le match a été marqué par la tension et la discipline, avec un total de cinq cartons jaunes distribués entre les deux équipes.

La première mi-temps a été caractérisée par un jeu de va-et-vient, les deux équipes cherchant à trouver le chemin des filets adverses. Cependant, le score est resté inchangé jusqu’à la 57ème minute, lorsque Mateus Raniel a marqué le seul but du match pour Oliveirense.

Feirense a tenté de réagir après le but, mais n’a pas réussi à trouver le chemin des filets d’Oliveirense. Le match est resté équilibré jusqu’à la fin, les deux équipes affichant un grand effort défensif.

L’arbitre du match, Helder Malheiro, a montré cinq cartons jaunes : deux à Feirense (F. Almeida et Z. Banjaqui à la 18ème minute) et trois à Oliveirense (Filipe Alves à la 42ème minute, B. Ventura à la 45ème minute et Helder Sa à la 68ème minute).

Avec ce résultat, Oliveirense ajoute trois points essentiels et se place dans la zone haute du classement. Feirense, quant à lui, est laissé avec zéro point et complique sa situation au classement.

Remplacements dans l’quipe de feirense: À la 63e minute, N. John est entré et L. Antunes est sorti., À la 63e minute, K. Quejada est entré et S. Petkov est sorti., À la 63e minute, A. Rehmi est entré et J. Pereira est sorti., À la 76e minute, J. Castro est entré et Diga est sorti., À la 88e minute, J. Saint-Louis est entré et Helder Sa est sorti.

Remplacements dans l’quipe de oliveirense: À la 72e minute, Schurrle est entré et B. Ventura est sorti., À la 83e minute, K. Nagata est entré et D. Candeias est sorti., À la 83e minute, L. Bastos est entré et N. Namora est sorti., À la 83e minute, R. Schutte est entré et M. Monteiro est sorti., À la 90e minute, T. Keating est entré et T. Veiga est sorti.