OH Leuven vs Kortrijk Sep 22 2024 17:15 UTC

OH Louvain et Courtrai font match nul dans un match marqué par les cartons jaunes

Heverlee, Belgique – OH Louvain et Courtrai ont fait match nul 1-1 dans un match passionnant qui a vu une pluie de cartons jaunes et des remplacements.

Le match a débuté sur un rythme intense, les deux équipes ayant des occasions de marquer en première mi-temps. Cependant, la plupart de l’action s’est déroulée en dehors de la surface de réparation, et aucune des deux équipes n’a réussi à trouver le chemin des filets.

À la 56e minute, Courtrai a pris les devants grâce à un but de De Neve. Cependant, OH Louvain a rapidement réagi, et Ndri a égalisé à la 62e minute.

Les dernières minutes du match ont été très palpitantes, les deux équipes cherchant le but de la victoire. Cependant, le score n’a pas bougé et le match s’est terminé sur un score de 1-1.

Le match a été marqué par un grand nombre de cartons jaunes. OH Louvain a reçu trois cartons, tandis que Courtrai en a reçu quatre.

En termes de statistiques, OH Louvain a dominé la possession du ballon avec 62%, tandis que Courtrai n’en a eu que 38%. OH Louvain a également tiré plus au but, avec 15 tirs au total (2 cadrés, 9 non cadrés). Courtrai, quant à lui, a tiré 9 fois au but (2 cadrés, 6 non cadrés).

Temps plein

Remplacements dans l’quipe de kortrijk: À la 50e minute, N. Mehssatou Sepulveda est entré et T. Takamine est sorti., À la 50e minute, R. Simic est entré et Nacho est sorti., À la 59e minute, T. Kaneko est entré et G. Dewaele est sorti., À la 76e minute, R. Alebiosu est entré et B. Dejaegere est sorti., À la 76e minute, M. El Idrissy est entré et T. Ambrose est sorti.

Remplacements dans l’quipe de oh leuven: À la 59e minute, C. Ikwuemesi est entré et S. Mitrovic est sorti., À la 59e minute, T. Vlietinck est entré et O. Gil est sorti., À la 69e minute, W. Balikwisha est entré et Y. Maziz est sorti., À la 69e minute, S. Schrijvers est entré et M. Maertens est sorti., À la 80e minute, M. Biron est entré et K. Ndri est sorti.