OH Leuven vs Genk Aug 03 2024 16:15 UTC

OH Louvain surprend Genk dans un match palpitant

Heverlee, Belgique – Dans un match palpitant qui s’est déroulé au King Power at Den Dreef Stadion, OH Louvain a remporté une victoire inattendue contre Genk sur le score de 3-2 lors de la deuxième journée de la Jupiler Pro League.

Le match a commencé sur un rythme intense, les deux équipes affichant leurs intentions offensives dès le départ. OH Louvain a ouvert le score à la 22e minute avec un but de Y. Maziz, assisté par M. Maertens. La joie pour l’équipe locale a été de courte durée, car Genk a égalisé à la 36e minute grâce à un but de T. Vlietinck, assisté par E. Pletinckx.

La deuxième mi-temps a commencé par un but refusé à OH Louvain pour une faute préalable. Genk, qui dominait la possession du ballon, a pris les devants à la 61e minute avec un but de T. Arokodare, assisté par Y. Sor. Cependant, OH Louvain n’a pas abandonné et a réussi à égaliser à la 85e minute avec un but de J. D. Thorsteinsson, assisté par M. Osifo.

Le but de la victoire pour OH Louvain est intervenu à la 85e minute, à nouveau par l’intermédiaire de J. D. Thorsteinsson, qui a profité d’une passe de M. Osifo pour assurer la victoire à son équipe.

Malgré la défaite, Genk a bénéficié d’une supériorité claire en termes de possession du ballon, avec 64%, et a tiré 18 fois au but (7 cadrés). OH Louvain, quant à lui, a eu 36% de possession, mais s’est montré plus efficace avec ses 11 tirs, dont 5 cadrés.

La rencontre a été marquée par l’intensité et la lutte pour le contrôle du ballon. Les deux équipes ont vu des cartons jaunes, deux pour OH Louvain et deux pour Genk.

Résultat final: OH Louvain 3 – 2 Genk

Remplacements dans l’équipe de genk: À la 46e minute, A. Zeqiri est entré et I. Bangoura est sorti., À la 46e minute, Y. Sor est entré et K. Karetsas est sorti., À la 82e minute, Oh Hyeon-Gyu est entré et J. Kayembe est sorti.

Remplacements dans l’équipe de oh leuven: À la 58e minute, E. Banzuzi est entré et Y. Maziz est sorti., À la 67e minute, C. Ikwuemesi est entré et T. Vlietinck est sorti., À la 67e minute, J. D. Thorsteinsson est entré et M. Maertens est sorti., À la 74e minute, W. Balikwisha est entré et B. Verstraete est sorti., À la 74e minute, M. Osifo est entré et H. Mendyl est sorti.