OH Leuven vs Cercle Brugge Aug 18 2024 14:00 UTC

**

Cercle Brugge bat OH Leuven dans un match palpitant

Cercle Brugge a battu OH Leuven 2-1 dans un match de la Jupiler Pro League marqué par l’excitation et la controverse.

K. Denkey a ouvert le score pour Cercle Brugge à la 16e minute avec un but assisté par Bruninho. OH Leuven a réussi à égaliser à la 37e minute grâce à un but de Y. Maziz, assisté par K. Ndri. Cependant, la joie d’OH Leuven a été de courte durée, car à la 61e minute, O. Gil a été expulsé après un carton rouge direct.

Cercle Brugge a profité de sa supériorité numérique pour remporter la victoire. Bien qu’ils n’aient pas marqué d’autres buts, leur pression et leur domination sur le terrain ont suffi pour assurer la victoire.

Le match a été marqué par une forte intensité, avec un total de 24 fautes, 5 cartons jaunes et un rouge. OH Leuven a eu plus de possession de balle (52 %), mais Cercle Brugge a été plus efficace dans la zone offensive.

**

Remplacements dans l’équipe de cercle brugge: À la 34e minute, J. Lietaert est entré et T. Somers est sorti., À la 64e minute, A. Minda est entré et K. Olaigbe est sorti., À la 64e minute, P. Brunner est entré et Bruninho est sorti., À la 83e minute, Erick est entré et L. Agyekum est sorti., À la 83e minute, G. Magnee est entré et Nazinho est sorti.

Remplacements dans l’équipe de oh leuven: À la 54e minute, J. D. Thorsteinsson est entré et S. Schrijvers est sorti., À la 54e minute, M. Biron est entré et M. Maertens est sorti., À la 64e minute, F. Ricca est entré et Y. Maziz est sorti., À la 78e minute, T. Vlietinck est entré et K. Ndri est sorti., À la 78e minute, C. Ikwuemesi est entré et M. Biron est sorti.