OFK Beograd vs Radnicki 1923 Aug 25 2024 17:00 UTC

**

Radnicki 1923 a battu l’OFK Beograd dans un match palpitant

Zaječar – Le Radnicki 1923 a battu l’OFK Beograd 5-4 dans un match vibrant qui s’est déroulé au Stadion pod Kraljevicom. Le match a été marqué par l’intensité et le grand nombre de buts marqués.

L’OFK Beograd a mieux commencé et a pris l’avantage à la 7e minute avec un but de A. Cvetkovic, assisté par S. Stanojlovic. Cependant, le Radnicki 1923 a réagi rapidement et a égalisé à la 10e minute avec un but de B. Serbecic.

Le Radnicki 1923 a pris le contrôle du match et a étendu son avance avec des buts de D. Ortiz (28e), L. Ben Hassine (31e) et Evandro (55e).

L’OFK Beograd n’a pas abandonné et a réussi à réduire l’écart au score avec des buts de A. Palocevic (44e) et A. Kahvic (61e).

Le Radnicki 1923 a scellé la victoire avec un but de K. Bevis à la 71e minute.

Le match a été marqué par un rythme effréné, avec de nombreuses occasions de but aux deux extrémités. Le Radnicki 1923 a eu plus de possession du ballon, avec 18 tirs cadrés, tandis que l’OFK Beograd a lancé 15 ballons au but.

L’arbitre N. Minaković a dû montrer deux cartons jaunes à chaque équipe.

**

Remplacements dans l’équipe de radnicki 1923: À la 46e minute, S. Zeljkovic est entré et B. Serbecic est sorti., À la 53e minute, B. Adzic est entré et B. Mircetic est sorti., À la 53e minute, Evandro est entré et D. Ortiz est sorti., À la 72e minute, M. Rosevic est entré et K. Bevis est sorti.

Remplacements dans l’équipe de ofk beograd: À la 46e minute, S. Owusu est entré et E. Annan est sorti., À la 58e minute, G. Vlijter est entré et S. Stanojlovic est sorti., À la 59e minute, M. Bermudez est entré et A. Cvetkovic est sorti., À la 77e minute, U. Lazic est entré et M. Gobeljic est sorti., À la 84e minute, M. Momcilovic est entré et S. Obradovic est sorti.