OFI vs Aris Thessalonikis Sep 15 2024 17:30 UTC

L’OFI et l’Aris Thessalonique se disputent un match palpitant et se séparent sur un score de 3-3

L’OFI et l’Aris Thessalonique se sont affrontés dans un match palpitant de Super League 1, qui s’est soldé par un match nul excitant de 3 buts à 3. Le match, disputé au Stadio Thódoros Vardinoyánnis d’Héraklion, a été marqué par l’intensité et les changements de score.

L’OFI a commencé fort, ouvrant le score à la 21e minute avec un penalty transformé par A. Jung. L’Aris, cependant, n’a pas cédé et a réussi à égaliser à la 68e minute avec un penalty transformé par L. Moron. L’OFI a repris l’avantage à la 82e minute grâce à un but d’E. Salcedo, mais L. Moron a de nouveau égalisé le score avec un autre penalty à la 88e minute.

Le match a été marqué par des cartons jaunes pour T. Nuss à la 27e minute pour l’OFI et V. Darida à la 28e minute pour l’Aris. Les deux équipes ont montré une approche offensive tout au long du match, ce qui a donné lieu à un total de 29 tirs. L’OFI a dominé la possession du ballon avec 35 %, tandis que l’Aris contrôlait les 65 % restants.

Le résultat laisse l’OFI avec 7 points au classement et l’Aris Thessalonique avec 8 points, les plaçant dans les positions moyennes-hautes du tableau.

Remplacements dans l’quipe de aris thessalonikis: À la 46e minute, Kike Saverio est entré et C. Diandy est sorti., À la 65e minute, Monchu est entré et V. Darida est sorti., À la 65e minute, G. Fetfatzidis est entré et P. Sisto est sorti., À la 73e minute, F. Velez est entré et Fabiano est sorti., À la 89e minute, A. Zamora est entré et J. Cifuentes est sorti.

Remplacements dans l’quipe de ofi: À la 73e minute, E. Salcedo est entré et T. Nuss est sorti., À la 73e minute, M. Bakic est entré et T. Fountas est sorti., À la 78e minute, T. Koutentakis est entré et G. Apostolakis est sorti., À la 90e minute, Z. Karachalios est entré et A. Jung est sorti., À la 90e minute, A. Riera est entré et L. Shengelia est sorti.