Odisha vs Kerala Blasters Oct 03 2024 14:00 UTC

Le Kerala Blasters bat l’Odisha dans un match palpitant

Le Kerala Blasters a remporté une victoire convaincante 3-1 contre l’Odisha FC lors d’un match vibrant de l’Indian Super League au Kalinga Stadium de Bhubaneswar.

Le match a débuté à un rythme effréné et le Kerala Blasters a marqué deux buts dans les premières minutes. À la 18e minute, N. Sadaoui a ouvert le score d’un but assisté par J. Jimenez. Trois minutes plus tard, Jimenez a étendu l’avance avec un but également assisté par Sadaoui.

L’Odisha a essayé de réagir et a réussi à réduire l’écart à la 29e minute. Un but contre son camp de A. Coeff, suite à un tir de Mauricio Diego, a ramené le score à 2-1. Cependant, la joie de l’Odisha a été de courte durée. À la 36e minute, Mauricio Diego a marqué un but pour porter le score à 3-1 et sceller le match.

Malgré les efforts de l’Odisha en seconde période, le Kerala Blasters a réussi à conserver son avance et à remporter les trois points. L’Odisha a terminé le match avec deux cartons jaunes, un pour Puitea et un autre pour H. Boumous.

Statistiques du match:

* Possession: Odisha 51%, Kerala Blasters 49%
* Tirs: Odisha 15 (4 cadrés, 9 hors cadre), Kerala Blasters 16 (3 cadrés, 8 hors cadre)
* Corners: Odisha 5, Kerala Blasters 9
* Fautes: Odisha 9, Kerala Blasters 10
* Cartons jaunes: Odisha 2, Kerala Blasters 0

Le Kerala Blasters est désormais en tête du classement de l’Indian Super League avec cette victoire.

Remplacements dans l’quipe de odisha: À la 54e minute, R. Krishna est entré et Mauricio Diego est sorti., À la 54e minute, R. Ali est entré et J. Mawihmingthanga est sorti., À la 88e minute, R. Kumar est entré et Puitea est sorti.

Remplacements dans l’quipe de kerala blasters: À la 69e minute, M. Aimen est entré et D. Farooq est sorti., À la 71e minute, A. Luna est entré et A. Coeff est sorti., À la 71e minute, M. Azhar est entré et R. Kannoly est sorti., À la 84e minute, H. Ruivah est entré et S. Singh est sorti., À la 85e minute, K. Peprah est entré et J. Jimenez est sorti.