Nublense vs Union La Calera Sep 29 2024 15:30 UTC

Nublense et Unión La Calera se neutralisent dans un match palpitant

Chillán, Chili – Dans un match vibrant disputé au Estadio Bicentenario Municipal Nelson Oyarzún, Nublense et Unión La Calera se sont neutralisés sur un score d’un but partout, dans une rencontre riche en émotions, en cartons jaunes et en penalty manqué.

Le match a commencé sur un rythme effréné, et la première action litigieuse est survenue à la 36e minute lorsque le joueur de Nublense, Bryan Cerezo, a reçu un carton jaune. La Calera a répliqué avec un carton jaune pour Nicolás Brunet à la 42e minute.

À la 43e minute, Cerezo a marqué un but qui a été annulé par la VAR pour hors-jeu. La Calera a pris l’avantage à la 47e minute grâce à un but de Pablo Parra, sans assistance.

En seconde période, Nublense a cherché avec insistance à égaliser. Les remplacements de Gustavo Graciani et Rodrigo Vásquez pour Nublense, et d’Alejandro Encinas pour La Calera, n’ont pas modifié le déroulement du match. Rubio a reçu un carton jaune à la 69e minute, suivi de Jorge Peña pour La Calera une minute plus tard.

La Calera a été affaiblie par les cartons jaunes, et Nublense en a profité pour effectuer une série de changements, avec les entrées de Marcelo Plaza, Santiago Valencia Cisternas, Diego Ulloa, Erick Valencia et Walter Ponce.

Nublense a continué à presser pour égaliser, et Pablo Bonacci est entré en jeu à la 82e minute. Bonacci a reçu un carton jaune à la 86e minute, mais l’équipe a continué à se battre.

Dans les dernières minutes, Nublense a eu l’occasion d’égaliser sur penalty. Rubio s’est chargé de tirer le penalty, mais son tir a été dévié. Dans la dernière minute, La Calera a dû effectuer un dernier changement, en faisant entrer Federico Soldano.

Le match s’est terminé sur un score de 1-1, un résultat qui ne satisfait aucune des deux équipes.

* Nublense : 63% de possession, 7 tirs (0 cadrés, 5 non cadrés), 4 corners, 10 fautes, 3 cartons jaunes, 0 carton rouge.
* Unión La Calera : 37% de possession, 9 tirs (2 cadrés, 6 non cadrés), 2 corners, 10 fautes, 3 cartons jaunes, 0 carton rouge.

* Pays : Chili

Remplacements dans l’quipe de nublense: À la 57e minute, G. Graciani est entré et P. Sanchez est sorti., À la 57e minute, R. Vasquez est entré et I. Sosa est sorti., À la 71e minute, M. Plaza est entré et F. Yanez est sorti., À la 71e minute, S. A. Valencia Cisternas est entré et B. Cerezo est sorti., À la 82e minute, P. Bonacci est entré et M. Rivera est sorti.

Remplacements dans l’quipe de union la calera: À la 69e minute, A. Encinas est entré et D. Romero est sorti., À la 71e minute, D. Ulloa est entré et A. Henriquez est sorti., À la 72e minute, E. Valencia est entré et R. Huerta est sorti., À la 81e minute, W. Ponce est entré et P. Parra est sorti.