Nublense vs Everton de Vina Aug 18 2024 00:00 UTC

Nublense s’impose à Everton de Viña dans un match plein d’émotions

Le match disputé au stade Bicentenario Municipal Nelson Oyarzún de Chillán, valable pour la 20e journée de la Primera División chilienne, s’est soldé par un score de 2-1 en faveur de Nublense, dans un match marqué par l’expulsion de Luis Reyes en première mi-temps et la remontée de l’équipe locale en seconde période.

Les premières minutes se sont jouées à un rythme intense, les deux équipes ont eu des occasions de but, mais la défense des deux équipes a été solide. Le premier carton jaune du match est arrivé à la 38e minute pour R. Contreras d’Everton de Viña. À la 45e minute, Luis Reyes a reçu son deuxième carton jaune et a été expulsé.

L’expulsion de Reyes a semblé affecter Nublense au début de la deuxième mi-temps, mais l’entrée d’Ignacio Rozas à la 46e minute a donné à l’équipe l’énergie dont elle avait besoin pour renverser la situation. À la 52e minute, Gonzalo Campusano a marqué le premier but pour Nublense, profitant d’une erreur de la défense d’Everton de Viña.

Le but a donné confiance à Nublense, qui s’est consacré à contrôler le jeu. Everton de Viña a tenté de réagir, mais n’a pas réussi à créer beaucoup d’occasions de but. À la 83e minute, une erreur de la défense de Nublense a permis à Ariel Ibacache de marquer l’égalisation pour Everton de Viña, mais la joie du club visiteur a été de courte durée. Le but d’Ibacache a été le dernier du match et Nublense a remporté les trois points dans un match intense et palpitant.

Statistiques du match:

* Nublense: 38% de possession, 10 tirs (3 cadrés, 5 non cadrés), 2 corners, 12 fautes, 3 cartons jaunes, 1 carton rouge
* Everton de Viña: 62% de possession, 12 tirs (4 cadrés, 7 non cadrés), 4 corners, 10 fautes, 1 carton jaune, 0 carton rouge

Le match a été arbitré par Miguel Araos du Chili.

Remplacements dans l’équipe de nublense: À la 46e minute, I. Rozas est entré et G. Graciani est sorti., À la 64e minute, M. Plaza est entré et I. Sosa est sorti., À la 73e minute, C. Labrin est entré et F. Moya est sorti., À la 73e minute, P. Bonacci est entré et P. Rubio est sorti., À la 88e minute, P. Sanchez est entré et B. Oyarzo Munoz est sorti.

Remplacements dans l’équipe de everton de vina: À la 46e minute, Villagran est entré et B. Berrios est sorti., À la 60e minute, J. Dos Santos est entré et O. Fernandez est sorti., À la 60e minute, A. Ibacache est entré et E. M. Ramos Aviles est sorti., À la 61e minute, F. Martinez est entré et T. Asta-Buruaga est sorti.