Nublense vs Deportes Iquique Oct 05 2024 23:00 UTC

Nublense écrase Deportes Iquique dans un match palpitant

Chillán, Chili – Nublense a battu Deportes Iquique 2-0 dans un match vibrant joué ce samedi au Stade Bicentenaire Municipal Nelson Oyarzún. L’équipe de Chillán a dominé le match dès le début, affichant un jeu dynamique et efficace.

Le premier but est arrivé à la 22e minute grâce à un penalty converti par P. Rubio. Le deuxième but est arrivé à la 45e minute, marqué par B. Oyarzo Munoz, après une belle passe décisive de P. Rubio.

Deportes Iquique a tenté de réagir en deuxième mi-temps, mais s’est retrouvé face à une défense solide et un Nublense qui a su contrôler le match avec intelligence.

Le match a été marqué par l’intensité et la lutte des deux équipes, ce qui a donné lieu à un total de 26 fautes commises. De plus, il y a eu 6 cartons jaunes, 4 pour Nublense et 2 pour Deportes Iquique.

Nublense reste dans la lutte pour les premières places du classement, tandis que Deportes Iquique se trouve dans la partie basse du classement.

Remplacements dans l’quipe de nublense: À la 7e minute, M. Rivera est entré et L. Reyes est sorti., À la 67e minute, S. A. Valencia Cisternas est entré et F. Moya est sorti., À la 77e minute, P. Sanchez est entré et I. Sosa est sorti., À la 81e minute, C. Medina est entré et B. Oyarzo Munoz est sorti.

Remplacements dans l’quipe de deportes iquique: À la 46e minute, D. N. Fernandez C. est entré et J. Moya est sorti., À la 46e minute, D. Rojas est entré et I. Gonzalez est sorti., À la 46e minute, E. Hoyos est entré et B. A. Carvallo U. est sorti., À la 64e minute, A. Ramos est entré et D. Orellana est sorti.