Novorizontino vs Ituano Aug 20 2024 22:00 UTC

Novorizontino s’impose avec un but en fin de match

Novo Horizonte, São Paulo – Novorizontino a remporté une victoire serrée contre Ituano (1-0) lors de la 22ème journée de la Série B brésilienne au Estádio Dr. Jorge Ismael de Biasi.

Le match a été marqué par une grande intensité et une lutte acharnée de la part des deux équipes. C’est un but de Lucca à la 75ème minute, sur une passe de Waguininho, qui a fait la différence. Le but a suivi une domination territoriale de l’équipe locale, qui a eu plus de possession de balle et plus d’occasions de but.

Ituano a tenté de réagir, mais s’est retrouvé face à une défense de Novorizontino bien organisée et à un gardien de but performant. Thonny Anderson a vu un but refusé pour hors-jeu à la 89ème minute, ce qui a laissé les visiteurs avec le sentiment qu’ils auraient pu obtenir un meilleur résultat.

Novorizontino poursuit sa course pour la promotion, tandis qu’Ituano se retrouve dans une situation plus difficile au classement.

* Novorizontino: 55% de possession, 15 tirs (2 cadrés, 8 non cadrés), 5 corners, 17 fautes, 3 cartons jaunes, 0 carton rouge
* Ituano: 45% de possession, 4 tirs (2 cadrés, 0 non cadrés), 2 corners, 17 fautes, 3 cartons jaunes, 0 carton rouge

Avertissements:

* Ituano: José Aldo (27′), Luiz Gustavo (33′), Guilherme Mariano (90′)
* Novorizontino: Waguininho (45′), E. Rodrigues (49′), Lucca (70′)

Remplacements dans l’équipe de novorizontino: À la 46e minute, E. Rodrigues est entré et Leo Tocantins est sorti., À la 62e minute, Lucca est entré et Neto Pessoa est sorti., À la 74e minute, Oscar Ruiz est entré et Marlon est sorti., À la 74e minute, Rodrigo Soares est entré et Igor Formiga est sorti., À la 86e minute, Geovane est entré et Rodolfo est sorti.

Remplacements dans l’équipe de ituano: À la 66e minute, V. X. de Almeida J. est entré et Jose Aldo est sorti., À la 67e minute, Neto Berola est entré et Vinicius Paiva est sorti., À la 82e minute, Yann Rolim est entré et Rodrigo est sorti., À la 86e minute, Jhow est entré et Miqueias est sorti., À la 87e minute, Leozinho est entré et Bruno Xavier est sorti.