Novorizontino vs Brusque Sep 17 2024 22:00 UTC

**

Novorizontino s’impose sur le Brusque dans un match serré

Novo Horizonte, São Paulo – Le Novorizontino a remporté une victoire étriquée contre le Brusque lors d’une rencontre tendue disputée ce mardi au Estádio Dr. Jorge Ismael de Biasi. Le seul but du match est intervenu à la 40e minute grâce à Rafael Donato, qui a conclu une passe pour porter le score à 1-0.

Le match a été marqué par l’intensité et la lutte pour le contrôle du ballon. Novorizontino a dominé la possession de balle (52%) et créé plus d’occasions de but (11 tirs, 3 cadrés), tandis que Brusque a été moins précis en attaque (3 tirs, 0 cadrés).

L’arbitre brésilien Maguielson Lima Barbosa a montré 4 cartons jaunes, 2 pour chaque équipe.

**

Remplacements dans l’quipe de novorizontino: À la 46e minute, Marlon est entré et Geovane est sorti., À la 46e minute, Danilo Barcelos est entré et Leo Tocantins est sorti., À la 76e minute, Lucas Cardoso est entré et Fabricio Daniel est sorti., À la 81e minute, Igor Formiga est entré et Rodrigo Soares est sorti., À la 89e minute, Reverson est entré et Pablo Dyego est sorti.

Remplacements dans l’quipe de brusque: À la 65e minute, Osman est entré et Paulinho Moccelin est sorti., À la 66e minute, A. Gonzalez est entré et Guilherme Queiroz est sorti., À la 78e minute, Diego Tavares est entré et Paulinho est sorti., À la 79e minute, Madison est entré et J. Torres est sorti., À la 88e minute, Keke est entré et Rodolfo Potiguar est sorti.