Novi Pazar vs OFK Beograd Aug 03 2024 15:30 UTC

**

OFK Beograd et Novi Pazar font match nul dans un match tendu

Novi Pazar, Serbie – L’OFK Beograd et le Novi Pazar ont fait match nul 0-0 dans un match tendu et âprement disputé à l’Atletski stadion Novi Pazar. Le match, correspondant à la troisième journée de la Super Liga serbe, a été marqué par un jeu rude et un grand nombre de cartons jaunes.

L’OFK Beograd a reçu deux avertissements, le premier pour N. Vujadinovic à la 13e minute et le second pour A. Cvetkovic à la 37e minute. Le Novi Pazar, quant à lui, a reçu un carton jaune pour S. Alic à la 70e minute.

Malgré la domination territoriale du Novi Pazar, avec 52% de possession du ballon, l’OFK Beograd a réussi à contrôler le rythme du match grâce à une défense solide. Le Novi Pazar a tiré 14 fois au but adverse, dont 9 cadrés, tandis que l’OFK Beograd n’a réussi qu’un seul tir cadré sur l’ensemble du match.

Le match a été marqué par la lutte au milieu de terrain et le manque de clarté dans les zones. Les deux équipes ont effectué de nombreux remplacements en seconde période, mais sans succès dans leurs tentatives d’ouvrir le score.

**

Remplacements dans l’équipe de novi pazar: À la 76e minute, V. Zivojinovic est entré et R. Antwi est sorti., À la 80e minute, A. Kovacevic est entré et S. Islamovic est sorti., À la 80e minute, J. Mituljikic est entré et S. Alic est sorti.

Remplacements dans l’équipe de ofk beograd: À la 76e minute, U. Lazic est entré et M. Gobeljic est sorti., À la 85e minute, S. Stanojlovic est entré et A. Kahvic est sorti., À la 90e minute, M. Momcilovic est entré et A. Palocevic est sorti., À la 90e minute, F. Halabrin est entré et A. Cvetkovic est sorti.