Novi Pazar vs Jedinstvo Ub Aug 31 2024 15:00 UTC

**

Novi Pazar domine Jedinstvo Ub dans un match palpitant

Novi Pazar a remporté une victoire éclatante 4-1 contre Jedinstvo Ub lors d’un match palpitant qui s’est joué samedi au stade Atletski stadion Novi Pazar.

Le match a commencé par un but précoce de T. Pérez pour Jedinstvo Ub à la 4e minute, mais Novi Pazar a répondu par un penalty converti par A. Ljajic à la 25e minute. La deuxième mi-temps a été un festival de buts, avec Ljajic marquant son deuxième but à la 48e minute et Mesarovic scellant la victoire à la 81e minute. Novi Pazar a démontré une plus grande possession du ballon (63 %) et un plus grand nombre de tirs cadrés (9), tandis que Jedinstvo Ub a été surpassé dans toutes les statistiques.

Malgré le score final, Jedinstvo Ub s’est battu jusqu’au bout, montrant un esprit de combat et laissant transparaître son ambition de rivaliser en Super Liga.

**

Remplacements dans l’quipe de novi pazar: À la 46e minute, D. Stojanovic est entré et L. Zlicic est sorti., À la 69e minute, A. Kovacevic est entré et S. Islamovic est sorti., À la 70e minute, I. Lakicevic est entré et D. Bojat est sorti., À la 78e minute, V. Zivojinovic est entré et E. Opara est sorti., À la 88e minute, J. Mituljikic est entré et A. Mesarovic est sorti.

Remplacements dans l’quipe de jedinstvo ub: À la 46e minute, O. Dimitric est entré et J. I. Kargbo est sorti., À la 58e minute, U. Stevancevic est entré et J. Stojanovic est sorti., À la 64e minute, .. J. Kristoffersen est entré et P. Ferreira est sorti., À la 76e minute, S. Rakic est entré et T. Perez est sorti., À la 76e minute, B. Runjajic est entré et D. Miladinovic est sorti.