Notts County vs Fleetwood Town Aug 18 2024 12:00 UTC

**

Notts County et Fleetwood Town s’affrontent dans un match palpitant

Notts County s’est imposé face à Fleetwood Town sur le score de 3-2 lors d’un match palpitant au Meadow Lane de Nottingham. La rencontre a été marquée par l’intensité et la combativité des deux équipes, reflétées dans les nombreux cartons jaunes distribués par l’arbitre T. Parsons.

La première période a débuté avec une domination claire de Notts County, mais c’est Fleetwood Town qui a ouvert le score à la 30ème minute grâce à un but de R. Graydon sur une passe décisive de M. Hunt. La joie des visiteurs a été de courte durée, car B. Wiredu a doublé la mise pour Fleetwood Town à la 46ème minute.

La deuxième période a débuté avec un but précoce d’A. Jatta (57ème minute) qui a redonné espoir à Notts County. Le match est devenu encore plus palpitant lorsque J. Jones a marqué un penalty à la 90ème minute pour donner la victoire à son équipe.

Au total, Notts County a dominé la possession de balle avec 81%, tirant 16 fois au but (dont 7 cadrés) et obtenant 11 corners, tandis que Fleetwood Town a eu 19% de possession, tirant 5 fois au but (dont 4 cadrés) et obtenant 2 corners.

**

Remplacements dans l’équipe de notts county: À la 63e minute, S. Robertson est entré et J. Hinchy est sorti., À la 63e minute, M. Palmer est entré et C. Grant est sorti., À la 63e minute, N. Tsaroulla est entré et A. Chicksen est sorti., À la 80e minute, D. McGoldrick est entré et C. Scott est sorti.

Remplacements dans l’équipe de fleetwood town: À la 65e minute, J. Bolton est entré et B. Wiredu est sorti., À la 66e minute, T. Lonergan est entré et M. Helm est sorti., À la 66e minute, M. Virtue-Thick est entré et D. Mayor est sorti., À la 66e minute, P. Patterson est entré et M. Hunt est sorti., À la 80e minute, A. Odubeko est entré et R. Graydon est sorti.