Notts County vs Accrington ST Sep 07 2024 14:00 UTC

**

Notts County domine Accrington Stanley pour une victoire éclatante

Nottingham, Nottinghamshire – Notts County a dominé Accrington Stanley pour remporter une victoire éclatante 2-0. Le match, disputé au Meadow Lane, a été marqué par la supériorité de Notts County en possession de balle et par les occasions de but, qui se sont traduites par deux buts de D. McGoldrick.

Le premier but est arrivé à la 18e minute après une belle combinaison entre McGoldrick et J. Bedeau. Le second, à la 67e minute, a été marqué par McGoldrick lui-même, assisté cette fois par C. Edwards.

Accrington Stanley, quant à lui, a eu beaucoup de difficultés à créer des occasions dangereuses. L’équipe visiteuse a été affectée par l’accumulation de cartons jaunes (6 au total) et par les nombreux remplacements qu’elle a dû effectuer.

Notts County: 62% de possession, 15 tirs (8 cadrés, 4 non cadrés), 9 corners, 9 fautes, 0 cartons jaunes, 0 cartons rouges.
Accrington ST: 38% de possession, 10 tirs (2 cadrés, 6 non cadrés), 2 corners, 15 fautes, 6 cartons jaunes, 0 cartons rouges.

Événements:

* Minute 16: Accrington ST – Carton jaune pour T. Walton
* Minute 18: Notts County – But de D. McGoldrick (assisté par J. Bedeau)
* Minute 19: Accrington ST – Carton jaune pour Z. Awe
* Minute 45: Accrington ST – Carton jaune pour D. Love
* Minute 62: Accrington ST – Remplacement (A. Hunter)
* Minute 63: Accrington ST – Carton jaune pour J. Batty
* Minute 65: Accrington ST – Carton jaune pour S. Quirk
* Minute 67: Notts County – But de D. McGoldrick (assisté par C. Edwards)
* Minute 67: Notts County – Remplacement (M. Palmer)
* Minute 70: Accrington ST – Remplacement (B. Woods, J. Woods, S. Conneely)
* Minute 76: Notts County – Remplacement (C. Scott, J. Brown)
* Minute 78: Accrington ST – Remplacement (A. Henderson)
* Minute 83: Notts County – Remplacement (K. Gordon)
* Minute 86: Accrington ST – Carton jaune pour S. Whalley

**

Remplacements dans l’quipe de accrington st: À la 62e minute, A. Hunter est entré et T. Walton est sorti., À la 70e minute, B. Woods est entré et S. Quirk est sorti., À la 70e minute, J. Woods est entré et D. Costelloe est sorti., À la 70e minute, S. Conneely est entré et F. Rawson est sorti., À la 78e minute, A. Henderson est entré et J. Batty est sorti.

Remplacements dans l’quipe de notts county: À la 67e minute, M. Palmer est entré et J. Hinchy est sorti., À la 76e minute, C. Scott est entré et D. McGoldrick est sorti., À la 76e minute, J. Brown est entré et C. Grant est sorti., À la 83e minute, K. Gordon est entré et N. Tsaroulla est sorti.